PDA

Просмотр полной версии : код ТН ВЭД


Виталий
27.12.2004, 23:01
код ТН ВЭД
Пожалуйста, помогите с кодом товара - Танталат Лития (LiTaO3). Это искусственный сегнетоэлектрик (пьезоэлектрик), монокристалл, поставляемый в виде круглых полированных пластин. Используется для изготовления изделий пьезоэлектроники: резонаторов, фильтров. Впервые покупаем его по импорту и в классификаторе не можем найти ничего подходящего.
Буду крайне благодарен за подсказку.

prosto
28.12.2004, 10:51
Re:код ТН ВЭД
2841909000

Неизвестный Автор
29.12.2004, 12:17
Re:Re:код ТН ВЭД
Если нарезаны и отполированы можете попасть в 3824

(31) Нарезанные, но несмонтированные элементы из пьезоэлектрических материалов (отличающихся от кварца, турмалина и т.п. товарной позиции 7103 или 7104).
Эти материалы чаще всего используются для производства пьезоэлектрических элементов. В данную товарную позицию входят следующие из этих материалов:
(А) Соль Рошеля (сегнетова соль), т.е. тетрагидрат тартрата натрия-калия, тартрат этилендиамина, ортофосфаты аммония, рубидия или цезия или смешанные кристаллы этих веществ.
(Б) Титанат бария; титанат-цирконат свинца; метаниобат свинца, титанат-цирконат стронция- свинца; титанат кальция.
Пьезоэлектрические элементы получают из выращенных кристаллов высокого качества разрезанием их по плоскостям, прецизионно ориентированным относительно оптических осей кристаллов. Неразрезанные кристаллы отдельных соединений определенного химического состава включаются в соответствующие товарные позиции групп 28 и 29. Во всех остальных случаях неразрезанные кристаллы классифицируются в данной товарной позиции.
Эта товарная позиция также включает поликристаллические поляризуемые вещества из материалов, перечисленных в подпункте (б), указанном выше, при условии, что они не смонтированы в готовые пьезоэлектрические элементы.