PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь! Забрать посылку из Fedex|Emex


taurusgen
02.11.2006, 10:04
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

Помогите, что чем может, советом или делом!

Значит, вот такая проблема:

Живу я в Воронеже

Купил всякой мелочевки в инет-магазине США.

Ну мелочевка то мелочевка, но оч.нужная !

Раньше никаких проблем не возникало(не первый раз покупки делал через инет) - приходило все вовремя и без проблем. Если свыше 10 тыс рублей - платил на почте тамож.пошлину и все.

А тут засада - позвонили из Москвы и ласковым женским голосочком сообщили что мол пришла моя посылка, № такой-то вес такой-то. НО!! Они мне ее не отдадут,т.к. она мол стоимостью свыше 5 рублей! И ее нужно мол растаможить! Ну я говорю, мол растамаживайте - а они мне такие суммы загнули.....Во-первых процедура эта в течении месяца длиться! Во вторых: 55USD их услуги, 110USD растаможка, да еще 6USD за каждое наименование. А у меня там мелочевки 18 наименований общей стоимостью 270баксов.

Получается растаможка мне обойдется дороже чем сама посылка: 55+110+(6*18)=273 доллара.:(((((( Блин! Нет слов!!!

Или приезжайте и растамаживайте сами - в Домодедово!!!



Я, мол, говорю - отправляйте обратно!!! Буду просить американцев отправить еще раз , но USPS или DHL - проблем с этими службами не было!!!!



Ан, нет! Говорят - только через месяц!!!! Мол пока груза наберется на самолет!!!!



Уважаемые гуру! Хэлп! Что делать-то?!!! помогитеhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif!!!

Умник
02.11.2006, 11:02
Жмот ты http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif

Кулер
10.11.2006, 18:47
Видать сошло за коммерческую партию, раз много наименований (комм. партия = > 10 наименований), предлагаю попытаться разьяснить людям, что это за груз, пусть досмотр сделают......

капитан
14.11.2006, 23:46
этот федекс тебе еще не все сказал.Мне эти пидорасы редуктор механический из словакии в лоб таможили месяц после которого я просто бросил в домодедово т.к. смысла уже не было его таможить. На грузовике приехала партия, растаможилась,а этот редуктор который высылали самолетом через месяц растаможки федексом уже был не нужен наглухо. А ведь от двери до двери.

А делать надо Невозить такими пидорами как федекс ,да еще и всех предупредить об этом. У федекса нет своего склада и он по сути просто ебет мозги клиенту, растаможка_ месяцами. Удачи тебе браток. Сочуствую!

"Капитан" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif