PDA

Просмотр полной версии : Трэффи


Милая
07.01.2008, 10:45
- компания в своем бизнесе пользуется фирмами однодневками. Даже могут предложить оформить на тебя одну из этих самих, подсластив твое самолюбие дополнительным заработком,не сообщая о возможной ответственности;

- компания занимается подлогом всяких разных документов,проявляя заботу только о самой себе-группе лиц (подделка документов, в том числе относящихся к таможенному регулированию);

- компания ведет контрабандные сделки;

- компания ведет не честную политику как по отношению к клиенту (обман, подлог документации втом числе и ГТД), так и по отношению к сотрудникам. При увольнении сотрудников, компания "кидает" их, не выплачивая полностью белую + черную заработную плату. КЗоТ соблюдается на уровне достаточном лишь для контролирующих органов.;

- по возможности каждый готов "подставить" своего коллегу; как правило - тип человека "гнида" или мать-одиночка или "гном", зависящий от кредита или "подносок", который ничего не знает сам, но сосущий хорошо кровь своего коллеги ,или кто будет заглядывать назойливо через твое плечо в экран твоего компьютера,или в прошлом своем сотрудник ФТС, или имеет родственников в рядах наших "коррупционеров" из числа ФТС; Этих "холопов" ты-будущий коллега быстро должен определить; *

- компания по стилю организации деструктивная. как большинство "русских" людей завидуют успеху другого,так и в этой компании поддерживается этот знакомый "корпоративный" дух. требования к себе как правило предъявляются

минимальные, а большей частью к своему коллеге. ("ведут" тебя, "стучат" на тебя);

- когда ваши глаза станут читать документ, в котором *вы прочтете фамилии Назаров, Павленко и другие ответственные лица....Тур, то остановитесь на мгновение и подумайте насколько и в каком качестве вы окажетесь востребованы этими лицами и какой корпоративный дух вас ожидает )))

Мусорщик
10.01.2008, 12:55
Здравствуйте, Дмитрий Орлов. Или называть вас теперь "Милая"? Неужели вы решились хоть на что-то в своей жизни и хоть что-то довели до логического конца? - это на всякий случай, если действительно, сменили пол. Знаете, Дмитрий, пробежавшись глазами по вашему опусу, в очередной раз убедился в вашей не только профессиональной, но и человеческой безграмотности. Проработав в компании год, вы по-прежнему делаете ошибки даже в написании ее названия. По-видимому, вы так и не решили ни одну из заедавших вас проблем, если в светлый рождественский день, а выплеск пришелся на 7 января, вы продолжили вариться в собственном ночном горшке. Некомильфо, Дмитрий Александрович, некрасиво. Зайдите и занесите свой израненный красными чернилами дневничок, опять придется вас выпороть, шкодник вы наш.

Сальвадор
10.01.2008, 19:32
Зачем пороть проказника? Обычно по уходу машину палят, не правда ли? *Да простит Маккой ;)

куколка
26.02.2008, 19:58
В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАЮТ ОДНИ ТУГОДУМЫ.Я К СЧАСТЬЮ УВОЛИЛАСЬ ОТТУДА.ХОТЯ НЕТ.ПРОСТО СБЕЖАЛА.ВСЕ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ ЗДЕСЬ, ЧИСТАЯ ПРАВДА.ОСОБЕННО НАСЧЕТ КЛИЕНТОВ.И БОЛЬНАЯ КУЗИНА, КРУТЯЩАЯ РОМАН С НЕКИМ АЛЕКСЕЕМ, КОТОРЫЕ НАПАРУ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ КЛИЕНТОВ.НУ,Я ВОТ ПОДУМЫВАЮ КАПНУТЬ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В НУЖНЫЕ ОРГАНЫ, МНЕ ЖЕ, КАК СКАЗАНО ВЫШЕ, НЕ ДАЛИ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ.БЛАГО У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА.

Мусорщик
27.02.2008, 11:53
:D а "крутящемуся роману" - то 14 лет! А не хотите написать - ПОЧЕМУ вы получили ту зп которую получили "сбегая"? :rolleyes: "...Хорошая девочка Лида на улице Южной живет...".

масик
27.02.2008, 16:29
Я хотела бы вмешаться. Не знаю кто вы "Мусорщик". Скорее всего руководитель этой "прекрасной" компании. Просто неприятно читать ваши ответы.
И уж поверьте. Если люди пишут такие вещи. Кто бы они не были и чтобы вам не сделали, в плюс вам это отнести нельзя. Тем более читая ваши комментарии. Отвратительно. Вы сами добавили себе антирекламы.

куколка
27.02.2008, 19:30
Ну, я думаю, этот мусорщик похож на того, кто лазает в интернете, а не работает.Просто вы, на самом деле, заработали себе пплохую репутацию, и все, кто когда-либо сталкивался с вашей компанией, это знают.и не пользуются Вашими услугами.Наша область не так велика и имеет одну маленькую особенность-мы знаем почти всех.В порту вас "знают"очень хорошо.И суда из вышесказанного, я поняла, что не только мне, вы всем не выдаете зарплату всю при увольнении.Да, не долог Ваш век, глупый мусорщик, не знающий совсем своих бывших"коллег")))))))

Мусорщик
28.02.2008, 10:32
;) всех с весной!

куколка
04.03.2008, 21:05
почему вы все подумали, что это Лида?дибилизм, не знаю, она что у вас козел отпущения, или вы думаете, что только ей не выдали зарплату?что за бред.:mad: нормально к людям относитесь и они не будут ничего про вас писать.

Шарапов, не чекист
06.03.2008, 14:27
я даже зарегистрировался ради такого дела, хотелось отписаться в данной теме.
контора действительно очень не надежная и берущаяся решать вопросы "любой сложности", являясь не компетентной в "данном" вопросе, персонал (попавшийся мне) не профессиональный, это из личного опыта...
по рассказу моего коллеги, имеющего честь работать с ними, привезли товар по другому (читай дешевому) коду, не поставив его в известность, хотя было критично видеть в ГТД правильный код.
резюмируя, советую искать парнеров нажедней, господа.

Pavlikhin
06.03.2008, 17:32
Прям целый детектив
спрут как то :)

я всегда думал - не нравится не работой
или там еще и силой держат сотрудников и клиентов :confused::D

Шарапов, не чекист
06.03.2008, 18:11
Прям целый детектив
спрут как то :)

я всегда думал - не нравится не работой
или там еще и силой держат сотрудников и клиентов :confused::D

хех) все верно.. я кстати и не работаю уже, более того, рассказал о неких недостатках, возможно они будут полезны, ведь для того эта тема создавалась?
а про внутренние дела фирмы не знаю и знать не хочу, но надеюсь, сотрудники на ночь не приковываются цепями к рабочему месту.. )
с наилучшеми пожеланиями.

Pavlikhin
06.03.2008, 19:35
Взяли на заметку :)
Г-н Крылов мы за вами наблюдаем

9115316
27.03.2008, 01:02
Вот это жесть! просто Рост Лайн напоминает...не зря директора контор дружат...хотя Рост Лайн и не брокер...

Ch
24.04.2008, 21:08
уверенным ... за ОПГ в составе Павленко, Светловым,Назаровым наблюдение даже не стоит выставлять. Уже пора им прийти к Завражному и признаться в том какой ущерб нанесли государству российскому путем занижения стоимости на воззимые товары и не только.
Правильно то,что делается запрос в таможню оформления в стране экспорта и в ответ получим просто реальную стоимость вывозимых товаров, и так по каждой оформленной декларации.
Совет рекомендует внести недостающие суммы до начала объявления в розыск этих интересных людей.

Наш ответ Чемберлену
23.06.2008, 21:22
:(

argoni
29.06.2008, 18:12
Я думаю, что Назарова,Павленко и их "подручного" Светлова, давно пора
призвать к ответу. То, что за ними наблюдают и сделают правильные выводы, даже не сомневаюсь. Пилить им лес, не перепилить. Все, что пишется на этом форуме, чистая правда. Они никому из уволенных или уволившихся сотрудников, не заплатили з/п.

argoni
29.06.2008, 18:15
Мусорщик-это Павленко!
Действительно мусорщик, от слова мусор (не путать с милицией).

Logist_12
08.07.2008, 14:28
Мусорщик-это Павленко!
Действительно мусорщик, от слова мусор (не путать с милицией).
реально - прочитал - много очень обиженных людей. Вот помлю был посто про росвнештранс- дык там прям с доказательной базой. все честно - а здесь какая-то перепалка. Да и вообще - получается из этой темы просто помойка. Всегда будут довольные люди и не довольные. Довольные молчат - а остальные выплескивают свой гнев в сети.... Делайте выводы сами.

Павленко
24.07.2008, 10:02
Захватывать власть в стране мы не собираемся,но я и моя команда готовы отвечать своим имуществом и активами компании,если будут поданы иски компетентными органами. :cool:

mak-klaud
24.07.2008, 10:49
Так бывает. Ну вырвался сор из избы.-))) И на солнце есть темные пятна. Все равно - Компания то, решает МНОГИЕ/непростые вопросы! А кто белый и пушистый? И с любым брокером надо грамотно налаживать партнерские отношения. А на Балтике то последнее время ВСЕ зажрались, и теряют работоспособность (правда и специалистов теряют). Меньше надо интригами заниматься. Работать надо. И благодарить людей, которые дают возможность работать/ и зарабатывать.

argoni
24.07.2008, 11:31
г-н Павленко, а есть-ли у Вас команда?:mad:

dru_id
17.09.2008, 21:14
Господа, а правда что один из членов ОПГ Треффи Светлов покинул данную компанию и увел из нее часть людей и клиентов?

S-P
22.10.2008, 13:45
Правда правда. Хотя какой он нахрен член :)))))