PDA

Просмотр полной версии : Юридический центр Родина


Юридический центр Родина.
19.01.2011, 22:37
Юридический центр «Родина»
Любые консультации по таможенному праву и нарушениям правил рыболовства ( рыболовному браконьерству)

1.Таможенный кодекс Таможенного союза
- проконсультируем по применению ТК ТС
- проконсультируем по порядку, правилам и тарифам ТНВЭД Таможенного Союза.

2.Таможенная стоимость ( корректировка таможенной стоимости)
- докажем таможенную стоимость;
- поможем избежать корректировки таможенной стоимости ,
- возвратим излишне уплаченные таможенные платежи;
- подготовим внешнеторговый контракт и коммерческие документы (инвойс, прайс-лист, и.т.д.) с учетом требований таможенного законодательства для снижения риска корректировки тамож. стоимости

3.Нарушение таможенных правил
-возвратим товар с наименьшими потерями
-поможем при рассмотрении дел об административных правонарушениях в таможенных органах , органах Пограничной службы (ГМИ) , судах ;
-помощь при уголовных преследованиях по ст.188 УК РФ(контрабанда) , 194 УК РФ , 256 УК РФ, только в части освобождения товаров и судов из-под ареста , представляем интересы собственника товаров и транспортных средств.

4.Код товара ТНВЭД и ТНВЭД ТС
- Подберем код товара ТН ВЭД (проконсультируем)
- Согласуем Классификационное решение по товару в соответствии с ТН ВЭД
- Согласуем Предварительное решение о классификации товаров в соответствии с ТНВЭД
- Оспорим в суде Классификационное решение и(или) действия таможни по определению кода товара и связанные с этим процедуры.

5-Консультации по любым вопросам, связанным с перемещением товаров и (или) транспортных средств через таможенную границу, применения таможенных режимов , уплаты таможенных платежей , преференций

6.Консультируем при нарушении правил рыболовства (рыболовном браконьерстве) , при незаконном пересечении госграницы рыболовными и транспортными судами , при незаконном задержании судов и другим вопросам рыболовного и морского права.

Участвуем в делах по нарушениям правил рыболовства , рыболовному браконьерству на любых стадиях , в том числе при возбуждении уголовного дела , по административных делам , а также в арбитражных и судах общей юрисдикции .

По уголовным процессам участвуем на всех стадиях (до возбуждения уголовного дела , при производстве дознания, при рассмотрении дела судах) , решаем вопросы по освобождению судна из-под ареста (в том числе признанного вещественным доказательством или орудием преступления) , консультируем капитанов рыболовных и морских судов по уголовным делам по ст.ст.256, 188 , 194 , 322 и др.статей Уголовного Кодекса РФ.

Кандидаты юридических наук, опыт по таможенным делам , делам о нарушении таможенных и рыболовных правил от 10 лет и более , особенно любим дела , связанные с возвратом незаконно изъятого (арестованного) товара , дела по возврату излишне уплаченных платежей , дела об освобождении рыболовных и морских судов от ареста.

Работаем г.Москва и все таможни ЦТУ, Домодедовская таможня, Шереметьевская таможня, Внуковская таможня , Центральная акцизная таможня , г.Санкт-Петербург, г.Калининград,, г.Мурманск , все таможни СЗТУ , г.Владивосток, г.Уссурийск , г.Находка , г.Петропавловск –Камчатский , все таможни ДВТУ , Южное таможенное управление , Приволжское таможенное управление (возможен выезд в другие регионы)

Работаем по всем управлениям Пограничной службы , при решении вопросов по нарушениям таможенных правил , нарушениям государственной границы и нарушениям правил рыболовства

Пишите rodinalaw@yandex.ru
+7-916-3703731