PDA

Просмотр полной версии : Ж/Д перевозки ПО-ВЗРОСЛОМУ


mumuaki
16.06.2011, 16:51
Наша компания предлагает международные железнодорожные перевозки как вагонов любого типа, так и контейнеров любого тоннажа (3, 5, 20, 20' и 40').

Приоритетными направлениями грузовых железнодорожных перевозок являются: Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Азербайджан, Таджикистан, страны Прибалтики, Западной и Восточной Европы, Центральной, Восточной и Юго-Восточной Азии (в т.ч. Япония, Южная и Северная Корея).

Мы имеем прямые договора с Укрзализныцей, ведущими экспедиторами стран СНГ, Азии и Западной Европы, которые обеспечивают беспрепятственное и быстрое прохождение любых грузов, перевозимых железными дорогами.

Благодаря представительству в морских портах Украины совершаем мультимодальные перевозки, в том числе переработку в портах основных видов транзитных и экспортно-импортных грузов, перегрузку из вагонов в морские контейнеры и наоборот.

Железные дороги Украины непосредственно граничат с железными дорогами Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, и мы совместно с нашими партнерами быстро и качественно осуществляем перегрузку грузов из эвровагонов в вагоны стран СНГ или перестановку вагонов, если грузы идут в безперегрузочном сообщении.

Наша компания осуществляет международные железнодорожные перевозки крупной негабаритной техники в любых направлениях, предоставляя услуги по погрузочно-разгрузочным работам, оформлению сложных схем погрузки, а также отслеживанию грузов на пути следования.

Мы также осуществляем перевозки через паромные переправы: Ильичевск - Поти, Ильичевск - Батуми, Ильичевск - Варна, Ильичевск - Деринже.

Паромная переправа Ильичевск(Украина) - Поти/Батуми (Грузия): Линия соединяет страны СНГ и Европы с Грузией, Арменией, Азербайджаном и далее через паромную переправу Баку - Туркменбаши с Туркменистаном, Киргизстаном, Таджикистаном и Южным Казахстаном, а также в юго-восточном направлении с Турцией, Ираном и позволяет осуществлять перевозки различных видов грузов в железнодорожном подвижном составе и контейнерах.

Паромная переправа Ильичевск (Украина) - Варна (Болгария): Через паромную переправу осуществляется прямая бесперевалочная доставка грузов в железнодорожных вагонах из стран СНГ в Болгарию и обратно. По данному направлению предоставляем ставки как до порта Варна, так и до любой станции в Болгарии (от двери до двери). Имеем представительство М&М в Варне.

Паромная переправа Ильичевск (Украина) - Деринже (Турция): Через паромную переправу осуществляется прямая бесперевалочная доставка грузов в железнодорожных вагонах из стран СНГ в Турцию (порт Дериндже) и обратно.

Также осуществляем следующие виды услуг:

расчет железнодорожного тарифа;
таможенное декларирование транзитных грузов;
страховые гарантии подакцизных грузов;
прохождение фитосанитарного контроля грузов при транзите по Украине;
охрана грузов, в том числе и военизированная;
слежение за отправкой, следованием и прибытием грузов, включая информацию о перегрузке на пограничных переходах.

Мы всегда готовы рассмотреть Ваши запросы по перевозкам и оперативно предоставить наши цены и возможности.