PDA

Просмотр полной версии : Плитка идет в штуках, м2 и комплектах (типа панно) - в м2 в ДТ нормально это?


SV
27.11.2015, 13:05
Всем привет!
Керамика идет в трех единицах по инвойсу, правильно ли будет все указать в м2 и не парится? И там на бух учет и т.п. никак не влияет?

att77
27.11.2015, 13:09
Всем привет!
Керамика идет в трех единицах по инвойсу, правильно ли будет все указать в м2 и не парится? И там на бух учет и т.п. никак не влияет?

размерчеги (вписание) плиток влияют.

SV
27.11.2015, 13:12
про размер речь не идет. размер понятно. отдельное поле. а интересует KOLVO в TOVG

att77
27.11.2015, 13:14
про размер речь не идет. размер понятно. отдельное поле. а интересует KOLVO в TOVG

было - учет в штуках, м2 - забаланс.

панно кмк - в шт. комплектов.

SV
27.11.2015, 13:22
учет вроде по инвойсам ставят. а в ДТ нормально чисто по м2?

att77
27.11.2015, 13:23
учет вроде по инвойсам ставят. а в ДТ нормально чисто по м2?

в 31-ю

SV
27.11.2015, 13:26
чего в 31-ю то? количество и идет в 31-й. Спрашиваю - можно чисто в м2 или нет и почему если нет

att77
27.11.2015, 13:31
чего в 31-ю то? количество и идет в 31-й. Спрашиваю - можно чисто в м2 или нет и почему если нет

из логики, что в таможне нет математиков в уме - размер, шт/компл, м2

IM-EX
27.11.2015, 13:34
чего в 31-ю то? количество и идет в 31-й. Спрашиваю - можно чисто в м2 или нет и почему если нет
Нет.
Кв. метр по этому коду предусмотрен как доп. единица.
Не было бы требований по коду по доп. единицам, да хоть в попугаях меряйте.
А так - извольте в штуках.
Но это ИМХО.

SV
27.11.2015, 13:42
так доп.единица то к кг, а не к штукам
а если таможня не может щитать - семечки пусть продает на базаре

IM-EX
27.11.2015, 13:46
так доп.единица то к кг, а не к штукам
а если таможня не может щитать - семечки пусть продает на базаре
Почему к КГ.
Вес это отдельные сведения.
Гляньте в В-И.
Страна,
Код страны,
Код товара,
Наименование,
Доп-единицы
А уж потом отдельно пошлины и проч. проч.

SV
27.11.2015, 13:54
штука такая же доп единица как и м2

backtrack
27.11.2015, 17:28
Всем привет!
Керамика идет в трех единицах по инвойсу, правильно ли будет все указать в м2 и не парится? И там на бух учет и т.п. никак не влияет?

и цена три раза указана?

SV
27.11.2015, 18:08
один раз. где за шт, где за м2, где за комплект

backtrack
27.11.2015, 18:17
один раз. где за шт, где за м2, где за комплект

вот за что идет цена ту единицу и писать помимо ДЕИ

SV
27.11.2015, 18:27
а где написано то это? мне так неудобно

IM-EX
27.11.2015, 18:38
а где написано то это? мне так неудобно
У тебя в инвойсе и написано.
В шапке как?
№ п/п, наименование, кол-во, единица измерения, цена, итого.
Вот что в колонке "единица измерения"указано, то и пишешь в 31. А доп. ед. уже в квадраты куркулируешь.

SV
27.11.2015, 18:52
а где написано то что с инвойса надо писать?

IM-EX
27.11.2015, 18:57
а где написано то что с инвойса надо писать?
Ну возьми со спецификации.
Не пойму, чего из мухи слона делать?
Или лень в Excel'e табличку набить с пересчетом в штуки, комплекты, метры, литры:D
Присылай мне, я сделаю.:blum3:

SV
27.11.2015, 19:01
мне удобней в метрах, они потом щитаются внутри и можно сравнить с 41-й

IM-EX
27.11.2015, 19:27
мне удобней в метрах, они потом щитаются внутри и можно сравнить с 41-й
Ну сделай в 2-х. Та что в цене (в описательную часть загони) и в метрах (в табличное поле для автосуммирования).

SV
27.11.2015, 19:33
обязательно в описательную что ли?

IM-EX
27.11.2015, 19:39
обязательно в описательную что ли?
Чтобы не отказали по причине "не заявленных сведений о количестве" (раз у тебя автосуммирование квадратами занято будет).

backtrack
27.11.2015, 20:15
а где написано то это? мне так неудобно

да хер его знает где, но это точно :cool::D

SV
27.11.2015, 23:36
да лано, делаю квадратами