PDA

Просмотр полной версии : Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн


Гость
07.12.2003, 03:12
Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн
То можно было бы:
1. На купи-продай за год цифру можно удвоить.
Например, гони авто из-за кордона, и торгуй ими здесь.
2. Можно построить приличный магазин в приличном месте и за 2-3 года не только оплатить проценты, но и прибыль не менее 50 млн. положить в карман. Славу богу, россияне еще жрать не разучились, и хоть плохо, но одеваются.
3. В конце концов, можно просто пароход за кордоном купить среднего размера и не старше 5 лет. Но в этом случае сроки погашения кредита нужно разнести на 7-10 лет.
И т.д. и т.п.

Если найдется хоть один идиот, согласный заморозить на n-ное количество лет 50 млн. наших тугриков под обеспечение обязательств таможенного брокера, покажите мне его. Поручу хорошему скульптору снять маску и вываять памятник, естественно, идиотизму.
Под любой бизнес дают кредит банки и государство. Здесь все наоборот.
Картинка: Чипполино зарывающий сольдо в стране дураков.

Кореец
16.12.2003, 13:24
Re:Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн
По ходу заниматься таможенным бизнесом гораздо выгоднее, чем, например, открыть продуктовый магазин или купить пароход. Слышал, 20% брокеров уже нашли 50 млн, значит это так.

LEX
16.12.2003, 22:09
Re:Re:Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн
Нет не так. Не обязательно что-то открывать или что-то покупать. Достаточно на простых сделках купи-продай очень бысторо обернуть и утроить капитал.
Из эти 20 процентов, кто "нашел", где-то процента 2, которые действительно нашли, а вернее не нашли, а сняли с себя последнее. Но сейчас начнут возвращать снятое.
Остальные "нашедшие" относятся к другому разряду. Именно для них заранее была припасена эта схема. Это для них не новость и не бремя. Они ждали этого часа. Ибо это бизнес самой таможенной системы. И это самый простой бизнес по сравнению с "купи-продай". Деньги делаются не из воздуха, а из карманов россиян.

Джузз
16.12.2003, 22:25
Re:Re:Re:Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн

Тебя послушать, так ты посто радетель народный..

Достаточно на простых сделках купи-продай очень бысторо обернуть и утроить капитал.

Т-щь сапог таможенный, а ты делать то что нибудь по жизни умеешь, или как тот, мент из кино?

Приморец
17.12.2003, 10:21
Re:Re:Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн
"Слышал...., ... значит это так" -это вывод на основании недостаточной информации, следовательно вероятность ошибки очень велика.
Брокерство таможенное-весьма специфический бизнес. Уйти из него трудно, так как только через 2-3 года начинаешь более-менее что-то соображать и осмысленно делать. Хотя виной в том таможенные заморочки, через которые прыгать приходится.
Поэтому бизнес этот пытаются сохранить только те люди, которые в этом что-то понимают.
Напрямую депозит в 50 млн. скорее всего никто не кладет. По крайней мере, что-то я не видел и не слышал о таких чудиках на букву "м". Все пытаются оформить либо через поручительство, либо через банковскую гарантию. А это совсем другая история, хотя и заметно дороже получается по сравнению с прежними условиями. Кстати, к этому бизнесу тяготеют транспортные компании преимущественно. Компания, которая будет заниматься только таможенным брокерством, загнется обязательно в рамках нового кодекса.

Кореец
17.12.2003, 10:53
Re:Re:Re:Re:Чтобы я сделал, если бы мне дали кредит на 50 млн
Да правильно в общем-то Лекс говорит. Вот бы его сделать главным таможенником РФ - глядишь он и наладил бы таможенную систему. Квалификации у него по ходу хватит, он международные нормы таможенного оформления знает. А вот некоторые тогда без работы останутся - да и х..й с ними.