PDA

Просмотр полной версии : Ввоз двигателя из Литвы...пожалуйста, подскажите!


Alfar
24.05.2007, 15:16
Добрый день всем, друзья!



Вкратце ситуация такая: на Понтиаке стуканул двигатель, я хочу сразу привезти новый и здесь поставить. Стуканутый движок безномерной, причем все документы на руках, и машина стоит на учете в Москве.



Вопрос, собственно, такой - как можно провезти из Риги такой же безномерной мотор? Подлежит ли он таможне? Если да, то насколько сложна эта процедура и действует ли расценка 4 евро/кг?\



Всем спасибо заранее! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

sart
08.06.2007, 19:03
Жалко никто ответить не может! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif

?
09.06.2007, 00:05
Жалко никто ответить не может! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif



А тебе что, кто-то что-то тут должен?

victor
11.06.2007, 08:20
Посади 4 чел в авто и спокойно вези двигатель.



50 кг на чел без таможни.



Я так вожу части из Литвы когда очень надо. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/biggrin.gif

Ворчун
11.06.2007, 10:51
Там ограничение 35 кг на человека. Дели двигатель на куски по 35 кг и вперед.

"На всех" так неполучится.

Джузз
24.06.2007, 23:44
Жалко никто ответить не может! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif



А тебе что, кто-то что-то тут должен?



Чего орешьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif Я просто сказал, что человек резонный вопрос задал, а никто ничего не отвечает. Наверняка потому, что просто в лом по клаве 2 мин подолбить.



А ты, *вместо того, чтобы меня тут умником называть, лучше бы по делу сказал. *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif

Держите себя в руках. Иначе тема будет закрыта.

А вообще то-читайте ВОТ ЭТО (http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=3;t=10317) Удачи