Показать сообщение отдельно
незарегистрированный
Гость
 
Цитата ( praktik » )
Если вы являетесь нерезидентом России, тоесть не живете в России больше 183 дней и имеете консульскую регистрацию за границей, вы можете оформлять врем. ввоз сразу на 1 год, потом выехать из России и заехав обратно опять на 1 год.


скажите пожалуйста ( если можно с сылкой )
данное положение дествительно только при наличии консульского учета или достаточно 183 дней, согласно штампов в загран паспорте ?
заранее спасибо
  Ответить с цитированием