TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ВНИМАНИЕ, ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ ДЛЯ НЕСВЕДУЩИХ... Опции темы Опции просмотра
Эмиссар
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Ну и толку?
Цены на бытовуху и электронику взлетят. Т.е. хотел я телевизор Сони, а получу Рубин, чтобы поддержать российского производителя. И нафиг мне такой патриотизм?
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Толк будет.
С чего ты Эмиссар взял, что цены взлетят? Сейчас, да, если таможить в лоб, то точно взлетят. А если ставки пошлин будут значительно ниже, и ГТК не будет вам навязывать свою цену, то каким образом взлетят цены? Какой смысл задирать цены в рознице? От налога не убежишь, тем более, после перевыборов.
  Ответить с цитированием
Эмиссар
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Толк будет.
А не будут ставки ближайшие несколько лет ниже, пример - иномарки, только повысятся. Ты сам только что писал, что для защиты российского производителя ставки надо повышать. То одно пишешь, то другое. Я понимаю - хочется объять необъятное. Но ведь ясно, что развитие экономики будет финансироватьсяиз кармана обывателя. Но не хочет обыватель покупать нашу, положим бытовуху и потом еб...ся с ней. Хочет он нормальные вещи, причем в этой жизни. Ваши призывы политические народ слышит с начала прошлого века - надо, мол, потерпеть, да сколько можно уже, нах..й, натерпелись.......
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Толк будет.
Я хочу Вам сказать, что повышение ставок пошлин на подержанные иномарки, трудно назвать "защитой" месного производителя. Это всего лишь, лобби часных владельцев одной части отрасли. Ввалили баком на это лобби, просто немеренно. В надежде отбить эти суммы и потом поиметь за счет безумных ставок пошлин на машины.
По правилам ВТО, чтобы вваливать такие заградительные ставки, машины производителей, которых должны защищать эти ставки, машины должны отвечать требованиям стандартов тех машин, от которых идет "защита". Этого, у нас еще долго не произойдет!!! Поэтому, даже сейчас, на этапе переговорного процесса по вступлению в ВТО, одним из самых важных вопросов, на который наткнулась российская сторона, являются пошлины на авто. Причем, этот вопрос на ряду с вопросом по "газу". Российский гражданин имеет право выбирать. И выбирать будет импорт до тех пор, пока российски производитель не предложит росиянину аналогичниый товар и еще дешевле. Автопром с Клебановым, это сейчас резьвятся. Посмотрите, что будет, когда Россия присоединится к ВТО. Для них это присоединение, это полная жопа. Не в их итересах повышать качество своей продукции, у них одна цель - сбагрить низкокачественный товар своим же. За рубежом у них рынка нет, и в ближайшее столетие непредвидится. В России есть отрасли, которые нашли свою экспортную нишу зарубежом. Надо развивать эту нишу, то есть, производство, ориентированное на экспорт, а не пытаться втюхать нашему человеку низкосортный товар (авто, например). Пусть они попытаются эти авто продать на западе. Это будет их главной рекламой перед нашим населением. Да, только кто это у них купит? Три года назад я был в Бремене у одного автодилера, так знаешь, что я увидел возле забора его автостоянки новых авто? Девятая модель ВАЗа в качестве собачьей будки! Новая, даже бумага на бампере. Все четыре двери открыты, сиденья разложены, а цепь закреплена за две педали! "Кавказец" сидел на капоте машины. Это истинный показатель отечественного автопрома!
  Ответить с цитированием
Автолюбитель
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Толк будет.

Ничего-то Вы, досточтимый LEX, не понимаете в автомобилях!

Да ведь не привяжи к "девятине" кавказуса - умыкнут ее (машину) тотчас же, только шуба завернется.
А их буржуйские накрученные тачки нафиг никому не нужны.
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Толк будет.
Может быть, но лично я, после Мерса, на котором езжу около 9 лет, никогда не пересяду в "девятку", хоть чет ты ее не нафаршируй. Только из за одного. Сидеть не удобно. Тесно очень. Но, вкус и цвет...
Для меня лично, есть мерседесы... и другие машины.
И если вам нравится жигуль, то ради Бога...
  Ответить с цитированием
Классик
Гость
 
Учтите, рынок Вам ничего не должен. В том числе подтверждения Ваших теорий. (-)
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Учтите, рынок Вам ничего не должен. В том числе подтверждения Ваших теорий. (-)
Скажем, теория это не моя. Это общепринятая теория. Непринятие этой теории только, у очень маленького круга лиц.
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service