TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Федеральная таможенная служба Опции темы Опции просмотра
deevee
Гость
 
Re:Re:а за хАрватов ответишь!
Нет, Лекс, я не злой. В Хорватии никогда не был, более того, никогда с представителями этого народа даже и не общался. "Бэхами" я не занимаюсь, всю свою карьеру опеспечивал растаможку медтехники, фармпрепаратов, теперь вот пищевой продукции и технологического оборудования. Я просто терпеть не могу таких безграмотных ...удаков как ты, которые мало того что не уважают своих собеседников, не отвечая на конкретные вопросы, но и просто не владеющих простейшими правилами русского языка. Такие люди как ты вообще не имеют никакого права высказываться по ВСЕМ обсуждаемым здесь вопросам, ибо ты и тебе подобные имеют крайне низкий IQ. В свое время в некоторых странах с многолетней историей развития демократии существовал образовательный ценз на участие в выборах, когда всякую ЧЕРНЬ необразованную к ним просто не допускали. Вот если бы это существовало в России, никакой путин-фрадков и прочие товарищи коммунисты здесь бы не рулили. Собственно, и великой октябрьской и не произошло бы. Поэтому ты - типичный представитель БЫДЛА. Твой форум на грязном заборе в деревне Гадюкино, рядом с кривыми надписями "бей жидов", "КПРФ" и "Спартак - чемпион!".
Извини, товарищщщ, достал ты меня окончательно...
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:а за хАрватов ответишь!
Все равно ты злой, диви! Совсэм злой, как собака.
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:А М.В. - как ТЕПЕРЬ называется? (-)
А М.В. теперь называется БМВ (бывший М.В.)
  Ответить с цитированием
Гильбо Евгений Витальевич
Гость
 
Всякий текст имеет целью только сокрытие истины. Ищите истину только в оговорке. (Принцип Фрейда)
Всякий текст имеет целью только сокрытие истины. Ищите истину только в оговорке. (Принцип Фрейда)
Практика показывает, что любое отступление от этого принципа, то есть принятие во внимание любого текста как источника информации, неизбежно приводит к ошибкам аналитики. В то же время оговорки и несостыковки существенно информативны и при сопоставлении дают весьма адекватную картину происходящего. Этот подход и позволяет мне за реками пиара видеть реальное положение вещей и дел.
Пиар, усвоенный и принятый за чистую монету на всех уровнях, утверждает, что Путин консолидирует команду под себя, идет становление режима личной власти, семья отодвигается от дел, все посты замещаются близкими и верными людьми и т.п. Назначение Фрадкова выпадает из этого ряда. Фрадков логично выглядит как человек "семьи", его выдвижение логично, если принять, что никакого конфликта нет, а Путин - верный член "семьи". Если же верить пиару об укреплении Путиным своей власти, у него были люди, которые ему на самом деле близки и верны. Даже если предположить, что нужен человек, на которого придется списать несколько непопулярных шагов, типа Кириенко, то у Путина среди своих есть немало более подходящих к этому и готовых на это с пользой для своей карьеры кандидатов.
Фрадков - чужак для питерской группировки. К тому же, чужак опасный, так как между ним и Путиным было несколько подковерных столкновений, неприятностей, которые не прощают. Выбрать такого человека на роль возможного преемника в случае реализации базового риска режима (устранения Путина) - весьма опасно. Преемником имеет смысл ставить человека, который более последовательно, нежели ты, будет проводить неприятный для соперника курс. Если же с твоим устранением курс изменяется на противоположный или существенно более выгодный для соперника (как в паре Кеннеди-Джонсон), риск покушения возрастает многократно.
Со всех точек зрения Фрадков - невыгодный, неудобный, нелогичный и опасный выбор для Путина. Пойти на него можно было либо под давлением, либо следует признать, что Путин и его группа - изначально несамостоятельные игроки, а легенда о консолидации ими всей власти в своих руках - лишь PR-прикрытие некой другой реальности.
Впрочем, я не первый год анализирую все несостыковки пиара и фактов в России, так что эта другая реальность мне давно и хорошо понятна. Мне бы хотелось, чтобы принцип доктора Фрейда был принят на вооружение и другими членами экспертного сообщества России. Это позволит очень быстро увидеть скрываемую PR-потоками реальность и понять суть вещей и дел. Такое понимание способствовало бы налаживанию партнерства власти и экспертного сообщества, восстановлению контакта.
  Ответить с цитированием
deevee
Гость
 
Re:Re:Re:Re:а за хАрватов ответишь!
Ну а ты просто тупой!.Тупой как валенок.
  Ответить с цитированием
Логист
Активист
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 263
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Отправить сообщение для Логист с помощью ICQ
Re:Re:А М.В. - как ТЕПЕРЬ называется? (-)
Как здорово! Люблю эту марку!
Логист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service