TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : что такое жопа? Опции темы Опции просмотра
kekoza
Гость
 
что такое жопа?
Занялся бумагомарательством опять, вернее мониторо-марательством, или клвиатуротыканьем, в общем рукоблудием. Рукоблудие, в народе это онанизм, значит, в принципе я занимаюсь онанизмом с клавиатурой и глядя в монитор… Рукоблуд бл*ть…
Бред.
Прихожу на работу, а тут жопа, или смотрю телевизор и там тоже жопа, или еду в маршрутке и слушаю радио-жопа, и ни чего не могу с этим поделать, какая-то апатия наступает, но вот одно, смериться и положить, на окружающие меня жопы не могу! Просто даже когда в настроении жопа, это как-то можно исправить, или если это касается только меня, а вот как исправить всемирно окружающую жопу? Коммунисты как-то пытались исправить, придумали революцию, свергнули не нравившуюся жопу с трона, и усадили новую, но жопа то всёравно осталась. Значит революцией жопу не исправить. Можно просто уехать из этой жопы. Но где гарантии что там куда ты уедешь не будет более глубокая жопа? А если уехать допустим на остров, на необитаемый? И тогда наступит счастье? Нет там тоже будет преследовать жопа, такая не зримая, но осязаемая и до боли знакомая…
Вот так и живу, в борьбе с окружающими жопами (уродами, козлами, мудаками, свиньями, жмотами, пидорами, гавнюками, гандонами, нытиками, ублюдками, предателями, и т.д.)!
  Ответить с цитированием
не знаю
Гость
 
У некоторых это половой орган...
У некоторых орган для думания и принимания решений...
То что у тебя - пройдет. Вместе со всеми теми, кого ты перечислил в последней фразе...
Не ССЫ!
Прорвемся!
  Ответить с цитированием
унца-унца мьюзик
Гость
 
ты наверно ущё маладой
Мастурбация считается делом греховным. Желая отвадить народонаселение от этого постыдного занятия, церковники придумывали байки про то, как мастурбация сводит с ума, про то, как от нее выпадают волосы и вылезают на лоб глаза. Собственно, с тех пор мало что изменилось. Онанизм - по-прежнему грех. Человечество давно наплевало на репродуктивную функцию и занимается сексом по большей части для собственного удовольствия. Равно как и мастурбирует. Только почему-то стесняется об этом говорить.
Между тем, онанизм – спасение для человечества
  Ответить с цитированием
Логист
Активист
 
Регистрация: 11.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 263
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Отправить сообщение для Логист с помощью ICQ
А у некоторых - наоборот...
...в смысле - там где рожа - там - ж..., а где.., ну, вы поняли (и т.д.)
А тема ...100 пудов с бадуна написано, не иначе.
Если нет - тада точно "вэсэнный авитаминоззз"... Ну, это -точно -пройдет...
Смотри бодрей, братан! Солнышко светит! Скоро - праздники! А там - лето, листики зеленые, девченки разденутся, по улицам пойдут в мини... Благодать! ))
Логист вне форума   Ответить с цитированием
kekoza
Гость
 
Re:А у некоторых - наоборот...
На меня наложили административное наказание, карочи, они там решили, что за распиздяйство и халатность, надо с меня содрать много деняк. Написали бумагу - «АКТ», указали свои расчётные координаты, чтоб я не промахнулся, и сказали, в 15-дневный срок. А то жопа, если не заплатишь, расстрел блять на месте. Я ихний «АКТ» таскал в жинсах в нажопном кармане, от этого у него проявилась форма моей правой ягодицы, думаю, теперь этой бумажкой можно пользоваться как пропуском везде, или как вечным проездным билетом, а ещё можно уголком этой получившийся хуйни, ковырять в зубах, только надо щель пошире, в принципе можно ей делать ваще всё. Даже грязь из-под ногтей выковыривать, даже на ногах, можно теперь ахуительно разбогатеть, если открыть косметический салон по отковыриванию грязи из-под ногтей, а тем уродам, что на меня наложили этот штраф, буду предоставлять скидку, даже деняк дам, только не много. В принципе их надо бы взять в учредители этой моей новой компании, тогда, наверное, мне ни кто не будет страшен, ни налоговая, ни ОБЭП, карочи крыша. И будет счастье… , накоплю деняк на большой БОЛТ, и забью на весь мир, и все-таки уеду в Турцию или ещё куда… , к морю.
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service