TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : О повышении пошлин на ввоз иномарок Опции темы Опции просмотра
Nat
Гость
 
Re:Так я и не спорю
Ну что-ж уважаемый Вы это начали теперь держитесь!
*ОДНИ ИЗ САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ ПОШЛИН В МИРЕ *
Я поинтерисовалась!
Швеция-VAT(налог на ввозимый товар) составляет 25% практически на весь импортируемыи товар. Да не мало но все ровно меньше чем в России.
В Канаде-два оффициальных налога GST 7% and PST 8%=15%
  Ответить с цитированием
Nat
Гость
 
Re:Так я и не спорю
продолжение
и при ввозе в Канаду платиш только 15% от суммы ввозимого ...
Так что не надо говорить*самые низкие*А легендарная ЛАДА уже пыталась открыть свой dealership в Торонто только желающих почему то не так много нашлось покупать*Российские кач-ные авто*
Поэтому они быстренько побрасали все свои понпезные вывески и свалили а народ до сих пор любуется!!!
  Ответить с цитированием
milox
Гость
 
Re: Хватит уже этого хлама в России. (-)
"Хлама" говорите? У меня, когда я жил в Америке, был 140-й МБ, как-раз десяти лет от роду (купил я его когда ему было 5). Так вот, техосморт (inspection) он вегда проходил как зайка, без сучка и задориники. И это при Американских стандартах, которые на порядки выше Российских! Ни капли ржавчины, ничего не скрипит и не стучит - в салоне тишина, аж уши закладывает! Ну не отличишь от новой и всё. Даже самый новый ВАЗ не прошёл бы ни при каких обстоятельствах элементарной проверки на выхлоп в Америке.

Вот Вы говорили, что, мол, нам не жалко наших детей - ввозим всякий "хлам", "помойка" мы мировая, мол. Мне лично моих детей очень жалко. Жалко, потому что дышат они этими выхлопами из этих самых ВАЗов с раннего детства. Знаете что первым делом нахлабучивает, когда возврашяешься в Москву из Нью-Йорка? ЗАПАХ ГАРИ И БЕНЗИНА! Прямо в Ш-2, сразу хочется закрыть нос чем-нибудь и не дышать.

Ещё мне жалко наших детей, потому что никто не думает об их безопасности на борту ВАЗов. Видели когда-нибудь отчёты о безопасноти российских автомобилей? Я тоже не видел. Зато я видел груду метала с "начинкой из мяса". Любой другой производитель тратит миллионы на исследования и тесты в этой области. И результат налицо. Достаточно посмотреть кадры краш-тестов. Нет, не посажу я своего ребёнка в ВАЗ. Жалко мне его (да и всех нас, включая Вас тоже).

Да, а Мерседес свой десятилетний я продал в Америке аж за 12 тысяч. Уверен, что ездить он там будет ещё долго-долго. Привёз бы сюда не задумываясь, но "патриоты" не дают. И НИКТО не думает там о таких машинах как о хламе. Если машина в отличном техническом состоянии. Если блестит и сверкает, то пусть ездит хоть 300 лет. Вся Ваша теория о "хламе", думаю всё же от того, что не можете Вы себе позволить даже его. И я Вас не обвиняю. При этих пошлинах, не так уж и много тех, кто может. А про "лупатого пыляшегося в Вашем гараже"... не верю я, пардон. Хотите вопрос на засыпку? Когда сидишь в сиденье водителя, есть одно нудобство о котором все знают (особенно высокие люди). Что это?
  Ответить с цитированием
mikhail
Гость
 
Re:Re: Хватит уже этого хлама в России. (-)
у меня не мерс, но в таком положении мне плохо видно указатель скорости. у меня тоже немка притом дизельная, могу сказать одно, я с удовольствием пользуюсь автомобилем , а не передвигаюсь, как наши инвалидные кресла с коробкой передач. кстати есть просьба к коллегам, тоесть к тем кто с удовольсвием пльзуется, хочу ввести машину себе уже присмотрел вариант, перешлите пожалуйста мне порядок как что и куда при оформлении.

Заранее благодарен
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service