TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : LEX! Вышли мне книгу целиком! Опции темы Опции просмотра
Автоторгсервис
Гость
 
Пусть будет новый новый ТК но пусть чуточки всего чуть внем не будет хватать
Ну надо всему знать меру !!!!!

мелкие шалости не в счет.
  Ответить с цитированием
Джузз
Джузз
 
Аватар для Джузз
 
Регистрация: 26.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 4,360
Благодарности:
отдано: 111
получено: 278/137
Re:Пусть будет новый новый ТК но пусть чуточки всего чуть внем не будет хватать
Ничего себе мелкие шалости. Извини, но это попахивает хамством. человек претендует на абсолютную истину и учит всех жизни, причем так бесцеремонно, что уже начинаешь сомневаться в его вменяемости. Причем это хамство человека без имени принимает катастрофические размеры. Это пугает, скорее всего, действительно-он или провокатор или морально нездоров.
__________________

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Приморец
Гость
 
Re:Книга внесла раскол в наши ряды
Finn,
Вы грамотно разложили по полочкам интересы группировок в государстве. Жму лапу и присоединяюсь.
Ну никак не пойму, на хрена нормальному человеку такая лабудень?
Я имею в виду ВВП и 2-й срок.
Если президент вынужден "приближать" такое "добро" как Наздратенко, то на хрена ему 2-й срок?
  Ответить с цитированием
Приморец
Гость
 
Re:Re:Пусть будет новый новый ТК но пусть чуточки всего чуть внем не будет хватать
Никаких "или".
Естественно, только провокатор и скорее всего из ФСБ. Куратор называется.
  Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Гость
 
я знаю
я имел честь с ним общатся , и знаю кое -что о нем , но открыть
его не могу , захочет сам откроется.
успокойтесь не провокатор , реальный учвэд
  Ответить с цитированием
Finn
Гость
 
Re:Re:Книга внесла раскол в наши ряды
По моей информации сам Путин гораздо менее провинциального населения уверен в перспективах своего второго срока и куда больше хотел бы занять кресло главы Газпрома, нежели остаться в президентском кресле на второй срок.
  Ответить с цитированием
Гильбо Е. В.
Гость
 
Re:Re:Re:Книга внесла раскол в наши ряды
Кроме путинской группировки, контролирующей сейчас Кремль и ресурсы континентальной России, в Питере существуют группы, которые по потенциалу и мощнее, и слабее - но вполне сопоставимы по мощи с той, что контролирует Кремль. Многие из этих ребят уже имеют опыт и столкновений с путинской командой, и побед над ней, и компромиссов с ней.

Главным ресурсом, который обеспечивал последние годы относительную пассивность этих сил, был гипноз того масштаба ресурсов, который попал в руки путинской команды. Кремлевские политтехнологи грамотно отрабатывали этот момент, старательно распуская информацию о непреодолимой мощи тех сил, что взяли сейчас власть, о том, что они "власть взяли еще на 70 лет". Это прямо противоречило фактам, но внимание на факты ведь обращают не сразу.

Что стояло за видимой стабильностью последних трех лет? Как выглядит выход питерских группировок на общероссийскую арену?

Питерские группировки были не так уж пассивны эти годы, но были сосредоточены на борьбе за власть в самом Петербурге. Это был единственный город, где губернатор не имел большинства в Законодательном собрании и был вынужден ежедневно идти на компромиссы несмотря на то, что возглавлял самую сильную группу интересов в городе. Помимо этого потихоньку шел передел банковского сектора, где доля Петербурга существенно возросла, а московские банки приобрели питерских хозяев. Широкая экспансия промышленных групп в континентальную зону также сделала неизбежной борьбу за передел власти над всей континентальной массой.

Наконец, история с ЮКОСом знаменует качественный скачок в готовности питерских группировок к борьбе за передел в масштабах России. Вопреки расхожему мнению, инициатором передела стала не кремлевская команда, а совершенно автономная питерская группировка, контролировавшая Кировский завод (и потому называемая кировской). Эти ребята еще в прошлом веке хорошо освоили технологию передела через банкротства, а в последнее время поняли, что их сила существенно превышает силу команды Ходорковского в то время, как контролируемые ими капиталы и ресурсы на порядок меньше. То, как легко братья Гилевы и Юдин посадили Платона Лебедева, вынужденный нейтралитет Путина и Патрушева, безуспешность попыток Касьянова и Грефа отбить заложника - все это хорошо показывает, каково в ближайшее время будет политическое влияние этой группировки и каковы ее властные амбиции.

Яковлевская группировка тоже еще не сказала своего слова в борьбе за передел власти в Москве. Пока что она только сосредотачивается. За спиной нового вице-премьера проглядывается вся старая гвардия - маячит фигура старика Ходырева с молодыми наследниками и хитрющий силуэт Большакова. Еще не сказал своего слова Харченко, пока что сохраняющий подчеркнутую лояльность Кремлю.

Но еще сильнее аппетиты следующего поколения.
Только начал осваиваться с федеральной перспективой Коган. Готовятся к выходу на федеральный уровень Аладушкин и питерские фашисты в целом. Набирает политический вес фигура Петра Шелища, главы российской ассоциации потребителей, еще только развертывающей свой потенциал влияния в обществе. Вынырнул из небытия Сергей Беляев. Про Чубайса с Кудриным и Кохом тем более забывать не следует.

Пока что ярую готовность к альянсу с кремлевскими, причем на подчиненной позиции, выказывают только фашисты. Их кандидат Ефимов судится с кандидатом смольнинской номенклатуры Анной Марковой, публично сигнализируя этим Кремлю о своей готовности прогнуться любым способом и поддержать Матвиенко, лишь бы те взяли фашиков в свою команду. Однако, реально за этой фигурой стоит всего лишь финансовая "мощь" пищепрома, возглавляемого А.Аладушкиным и теоретическая концепция "мертвая вода" суть которой заключается в ликвидации еврейского финансового капитала и выдачи безпроцентных кредитов промышленности, потому что этого требует коран (кстати, в связи с этим предлагается всю Россию обратить в мусульманство). Вряд ли такие союзники сильно помогут Путину.

Такова в общих чертах социальная и геополитическая природа тех сил, которые составляют реальную конкуренцию нынешней кремлевской власти.

  Ответить с цитированием
Finn
Гуру
 
Аватар для Finn
 
Регистрация: 27.05.2002
Адрес: Kotka
Сообщений: 12,757
Благодарности:
отдано: 164
получено: 1,363/706
Отправить сообщение для Finn с помощью Skype™
знаю ли я?
Я и LEX = не одно и тоже.
__________________

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
007
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.08.2003
Адрес: Лондон))))
Сообщений: 33
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Re:я знаю
Абассацца! Тайны мадридского двора!Не Лекс блин, а маска Зорро или Фантомас, мля.
007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service