TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Расчёт платежей Опции темы Опции просмотра
Сергей
Гость
 
Почему не работает автоматический расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля?

Вводишь все данные, страница грузится, а потом опять возвращается на ввод данных. Может кто подскажет?
  Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор
 
Аватар для Al (webmaster TKS.RU)
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,453
Благодарности:
отдано: 64
получено: 33/8
Отправить сообщение для Al (webmaster TKS.RU) с помощью ICQ
Проверьте, включен ли javascript
__________________

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
Сегей
Гость
 
javascript включен. пробовал и в опере и в эксплорере...всё одно и тоже...До Нового года всё работало.Почему?
  Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор
 
Аватар для Al (webmaster TKS.RU)
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,453
Благодарности:
отдано: 64
получено: 33/8
Отправить сообщение для Al (webmaster TKS.RU) с помощью ICQ
Какие версии оперы и эксплорера?



Естественно, мы проверяли калькулятор в эксплорере, файрфоксе, опере. Всё должно работать. К тому же, кроме Вас никто пока не жаловался, хотя посетители считают постоянно.
__________________

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
1sd
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 3
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Та же проблема. Симптомы те же.

Не работает ни в Опере, ни в ослике. В Мозилле заработало.

Опера 8.53

IE 6.00 (включено всё)

Мозила 1.7.2

Мозила самая старая из браузеров, но кажет именно она
1sd вне форума   Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор
 
Аватар для Al (webmaster TKS.RU)
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,453
Благодарности:
отдано: 64
получено: 33/8
Отправить сообщение для Al (webmaster TKS.RU) с помощью ICQ
Настройки по умолчанию?

Только что проверил в шестом IE (6.0.2800.1106) - всё ок

Скажите, при нажатии на кнопку "считать" происходит именно перезагрузка страницы?

Какая-либо ошибка появляется? Если появляется - напишите, пожалуйста, текст ошибки
__________________

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор
 
Аватар для Al (webmaster TKS.RU)
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,453
Благодарности:
отдано: 64
получено: 33/8
Отправить сообщение для Al (webmaster TKS.RU) с помощью ICQ
Исправлен небольшой "баг". У кого калькулятор не считал - попробуйте.
__________________

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
Alex
Гость
 
просто раньше открывалась следующая страница,а сейчас прсто расчет появляеться внизу натой же странице
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service