![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : на личном автомобиле за границу | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.10.2007, 00:33
Цитата
( praktik )
Спасибо за высокое доверие (это насчет смены власти). Человек возмутился очередным идиотизмом насчет деклараций на Российско - Украинской таможне. Вы на него набросились так, как будто сами тащитесь от этих деклараций. За него и заступился. А "одобрямс" это мнение, что декларация это нормально. *А насчет новостей, то пора вернуться к незаслуженно забытой практике чтения между строк. Например: дружно похоронили "кровавые 90е. А сегодня раз, и инфа: 1996 год 20 тыс убийств, 2006 - 40 тыс. и 60 тыс пропавших без вести (практически больше половины это убитые). "Кровавые" 90е отдыхают. *Но народ, ты прав в экстазе. Россия на третьем месте по кол-ву долларовых миллиардеров. Всё в шоколаде. ![]() |
|||
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,295
получено: 2,347/1,754
|
12.10.2007, 08:39
Не оправдывая ситуацию в России, хочу отметить, что этим летом лично у меня и всех совершеннолетних (жена и сестра жены) требовали заполнения той самой пресловутой декларации на территории Украины. Из России-то выехали, только предъявив документы...
|
Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха. © Ален Бомбар |
|
![]() |
Гость
|
12.10.2007, 10:58
Цитата
( Vovez )
А дебилизм это как раковая опухоль. Притом еще и заразная. |
|
Ответ |