TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Поговорим о кризисе? Опции темы Опции просмотра
Гантенбайн
Человек Толпы
 
Аватар для Гантенбайн
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,201
Благодарности:
отдано: 521
получено: 434/254
Отправить сообщение для Гантенбайн с помощью ICQ
Цитата ( piton66 » )
...вспомнить «Новый курс» Франклина Рузвельта и активизировать свое участие в экономике, создавая спрос и рабочие места....государство должно инвестировать в строительство жилья, дорог, ЖКХ, поддерживая на плаву стройиндустрию, машиностроение, металлургию и создавая рабочие места...


Так уже такое было до 90-х годов прошлого века! Теперь, когда пришла пора отчитываться за предоставленную вольницу после 90-х, вспомнили Рузвельта... бизнесмены-сказочники...
__________________

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость
 
Цитата ( Гантенбайн » )
бизнесмены-сказочники...

Они "супер талантливые" менеджеры, поэтому их зар. платы - несколько млн долл. Кстати, "супер талантливые" менеджеры GM, Ford, Chrysler решили, как истинные патриоты, работать в 2009г за зар. плату в 1 долл. в год. Причем, патриотизм сразу прорезался, когда им денег на "поддержку штанов" не выделили. Интересно, наши готовы за 1 руб в год своим "талантом" блистать? Хотя им только на днях "денег немеряно" вывалили, на бедность.
  Ответить с цитированием
форик
Мудрец
 
Аватар для форик
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: МАСКВА
Сообщений: 2,061
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
Отправить сообщение для форик с помощью ICQ
Цитата ( Гантенбайн » )
Так уже такое было до 90-х годов прошлого века! Теперь, когда пришла пора отчитываться за предоставленную вольницу после 90-х, вспомнили Рузвельта... бизнесмены-сказочники...

Вот тут:http://www.kp.ru/daily/24189/396671/print/
__________________

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость
 
Цитата ( форик » )

И тут немного позитива:

"Фундаментальные цели США:

1а. Перезапустить свою финансовую систему, ликвидировав все узлы неподъемных внешних и внутренних обязательств всех субъектов экономики: потребителей, корпораций, банков, правительства, пенсионного фонда
1б. Перезапустить глобальную систему колониального налогообложения
1в. Перезапустить реальную национальную экономику

Для реализации целей 1а и 1в необходиомо:
2. Гиперинфлировать доллар минимум в 4-5 раз

Однако гиперинфляция на ровном месте входит в противоречие с целью 1б - если доллар сейчас начнет гиперинфлировать, и доллар и США просто выкинут из системы международной торговли и инвестиций. Значит:

3. Гиперинфляцию нужно подготовить таким образом, чтобы не только не произошло изоляции доллара и США, но наоборот - доллар и американская финансовая система приобрела еще большее влияние, чем имели в лучшие времена.

Для этого нужно:
4а. Уничтожить основую массу конкурирующих капиталов - европейских, арабских, азиатских
4б. Дестабилизировать все конкурирующие экономики и валюты, и позже поставить их под полный контроль
4в. Немедленно после гиперинфляционного оздоровления ликвидировать или значительно ослабить все основые центры сил, которые могут помешать реализации поставленных целей и задач - ЕС, Китай, Россию, а также потенциальные угрозы в лице Индии, Японии и т.п.

Чтобы обеспечить выполнение пункта 4а, в последствие 4б и, в самом конце, 4в, нужно выбить все иностранные капиталы из всех активов и загнать их в США. Для этого нужно обеспечить:
5а. 1.5-2-х летний цикл сильной ревальвации доллара ко всем валютам, на фоне обрушения цен на все активы - товары, акции, недвижимость и пр.
5б. Экономический коллапс в максимальном числе стран (В.Европа, бСССР, Сев. Африка, ЮВА, Лат.Америка и пр.), чтобы создать ощущение тотальной катастрофы, от которой все деньги нужно срочно спрятать в самом надежном месте.

Для выполнения задачи 4б, параллельно с или незадолго до запуска гиперинфляции, необходимо нанести удар по болевым точкам планеты:
6а. Разрушить мировой энергетический рынок
6б. Запустить региональные деструктивные процессы - в Европе, на Индостане, на Б.Востоке, в бСССР.



А здесь прогноз, когда всё это будет происходить



Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.

Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая." (с)
  Ответить с цитированием
Dimitry1
Постоялец
 
Аватар для Dimitry1
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Северо-Западное ТУ
Сообщений: 179
Благодарности:
отдано: 4
получено: 7/7
Цитата ( Гантенбайн » )
Эта сумма понадобится на что - карточки напечатать или бедных посчитать, или оплатить труд комиссии, которая будет вырабатывать критерии коэффициента бедности? Жили уже по карточкам, а наши родители - и не раз, и вот опять ...

там сложная схема распила этих 10 ярдов...
Dimitry1 вне форума   Ответить с цитированием
rif160
Эксперт
 
Аватар для rif160
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 1,802
Благодарности:
отдано: 53
получено: 29/28
Какой президент увидит все прелести кризиса и небо в алмазах,настоящий или следующий?
А Лужок уже в трансе,теряет контроль над башенкой(башня "ФедерациЯ"),потому как мошенническая схема не сработала и его "партнеры" плавно обнищали и попросили кредит в 200 млн.$ у ВЭБ,т.к.:

"Корпорация Mirax Group входит в пятерку крупнейших московских девелоперов, работает на рынках России, Украины и, как утверждает топ-менеджмент компании, во Франции. Хотя, если судить по информации французских риэлтерских компаний, которой они поделились с газетой ВЗГЛЯД, это представительство ограничено рекламными щитами в Ницце и скромной конторкой без признаков какой-либо деловой активности. По собственным оценкам компании, стоимость «девелоперского портфеля» составляет порядка 4 млрд долларов. "
Последний раз редактировалось rif160; 07.12.2008 в 21:09..
rif160 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service