![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Содрали лишнюю тыщенку? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
04.05.2009, 14:40
Цитата
( Mathers » )
А зачем??? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
04.05.2009, 15:39
Очень уж нравится
Но как-то постепенно, я начинаю привыкать к войне. И за соседскою бедой, мне главное наверно, Что смерть пришла сегодня не ко мне. А на Руси в углу святом была икона Спаса, И бог как мог людей своих хранил. Но мы впустили зверя в дом, я это понял ясно, Когда вчера я друга схоронил. От нашей жизни нынче на Руси, Становяться убийцами мальчишки. И кто-бы там чего не голосил, Но это слишком мужики, ей богу слишком. Мы в этой жизни все в конец, от денег ошалели, Людская жадность, это как чума. И наши души стали гнить в позолоченом теле, А в божьем храме воцарилась тьма. Сегодня все пошло в разнос и вера и законы, И даже власть теперь уже не власть. И горько, горько мне до слез, что нынче кон за коном, Лишь пиковая шваль ложиться в масть. От нашей жизни нынче на Руси, Становяться убийцами мальчишки. И кто-бы там чего не голосил, Но это слишком мужики, ей богу слишком. Что мы оставим после нас в разрушенной державе, Помимо злобы в этих пацанах. Они же видя нашу жизнь, себя считают вправе, Жить на земле забыв про божий страх. Но это мы, а не они ввели порядок новый, Который нам теперь не по нутру. И если не родит земля ни одного святого, Откуда взяться на земле добру. От нашей жизни нынче на Руси, Становяться убийцами мальчишки. И кто-бы там чего не голосил, Но это слишком мужики, ей богу слишком. (Трофим |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
04.05.2009, 16:11
Цитата
( landgraf » )
не стоит заниматься самообманом, каждый из нас (нормальных полноценных взрослых людей) хочет быть более обеспеченным чем в эту самую минуту, ну это, конечно если еще порох есть в тех самых пороховищах ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,295
получено: 2,347/1,754
|
04.05.2009, 16:27
Цитата
( Mathers » )
Угу... и масло в маслищах... |
|
Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха. © Ален Бомбар |
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
04.05.2009, 16:30
|
![]() |
Гость
|
06.05.2009, 12:06
???
дааа, когда человек все расставил на места, начинается флуд...Причем, ПОЛНЫЙ!!!
а коли так происходит, значит последняя фраза комментатора-верная! |
Гость
|
06.05.2009, 17:23
Цитата
( Mathers » )
Аха... и мечтает дорости до момента когда будет как "Один из моих бывших работодателей (богатый областной делец - заводы, склады, производства, магазины,заправка) имел обыкновение отдыхая в загранке, пардон за выражение, "тырить" туал.бумагу из номеров"(с) и обьяснять это "чрезвычайной бережливостью и здоровой скупостью".(почти с) |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
07.05.2009, 10:09
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Уважаемый, как вам в голову только могла мысль поступить, что о таком состоянии мечтают? Или Вы про себя? ![]() |
|
Гость
|
07.05.2009, 10:35
Или Вы про себя?
![]() А то! Только об этом и думаю... ![]() |
Человек Толпы
|
07.05.2009, 11:46
Цитата
( Mathers » )
Наверное, ничего краше "в загранке", чем это не нашёл, или клинически болен, из-за отсидки "в возрасте 19 лет". То-то родные были в восторге - полные чемоданы начатых рулонов туалетной бумаги, хорошо хоть не использованной! А как ввозил чемоданы с туалетной бумагой? Этот объем - уже коммерческая партия. |
|
Ответ |