![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Где купить машину в Котке? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.05.2007, 09:46
Цитата
( Моряк )
Лера - это еще тот пипец. Еще немного и станет вторым глобалом |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.05.2007, 23:55
ну ребята ..я просто в шоке как только поднимается тема где купить авто из америки ?все сводится к перемыванию костей фирме Глобал... когда это закончится? я уже ради принципа хочу их стоянку в Котке поситить))))))))) эта компания стала легендарной)))неужели кроме них больше кикого нет,ведь упоминаются некие крупные фирмы ,только названии так никто и не пишет!
|
Гость
|
15.05.2007, 08:18
Цитата
( Miss Manj )
Вчера проезжал мимо них,справа от стоянки деревья рубят,может расширятся будут или кто-то еще стояночку построит. Кстати единственный раз заказал у них машину,слава богу все прошло нормально. И в самом деле,назовите хоть одну нормальную контору,мне кажется у всех рыльце в пушку,только у кого-то меньше...или делает все аккуратно. |
|
Гость
|
15.05.2007, 21:55
у меня желание пропало заказывать машинку из америки,если и буду брать то только в Котке ,
или поеду по старои памяти туда где знаю- в Германии. А ведь заметте и правда нигде "святой" компании не названо!))) Кто и высказывается только когда проблемы или про Глобал))))))))))))))))) Хотя человек вопрос задал "Где купить машину ..?" ,а не где вас кинули? или "давайте в 100-й раз Глобалу кости перемоем?"))))) |
Гость
|
16.05.2007, 20:53
Цитата
( Miss Manj )
В котке брать не рекомендую там если остается,или хлам или отказные бывают конечно чудеса,но я бы не стал брать машину,которая стоит на стоянке несколько месяцев,это ведь не спроста ![]() |
|
Гость
|
16.05.2007, 21:48
Цитата
( Дмитрий )
eto toge verno,no 4ydesa i pravda sly4autsj))xotj j edy v Germaniu)) |
||
Гость
|
17.05.2007, 12:05
Цитата
( Miss Manj )
Хорошие фирмы, которые лично проверены никто выкладывать не будет, так же как и проверенных людей, покупающих тачки на аукционе. Зачем создавать самому себе конкуренцию. *Про финку абсолютно соглас, если машина стоит там, то у нее либо проблема с ценой или она просто хлам |
|
Гость
|
17.05.2007, 23:58
Цитата
( kompl )
слышал звон да не знает где он ![]() на autotrader типо нашего auto.ru фирма Auto Collection Group - это тот же GlobalAutoUSA продает на местном рынке в Америке. На этом форуме это неоднократно обсуждалось. |
||
Гость
|
18.05.2007, 10:11
Цитата
( XO )
Я нашел эту тачку на сайте Глобал в разделе ( Главная - Автомобили - На складе в Котке ) Удивление вызывает одновременное нахождение авто на складе в Котке и в штатах. Про autotrader - ну ты блин просто просветил меня, *а я то думал на что он похож * ![]() |
|||
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
23.05.2007, 01:06
Цитата
( kompl )
какой большой секрет)) всех денег не заработаешь и всех авто не скупить! а кто в себе уверен и на двух ногах стоит тот и инфои делится! не думаю 4то с вас сильно убудет. вообще если тут все по4итать , люди целые юридические консультации проводят ,причем бесплатно) ![]() |
||
Ответ |