![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.07.2006, 12:51
По-моему им Авария и не нужна.
Они в восторге сами от себя.[/quote] А это наказуемо ![]() Нет, не наказуемо. Мне тоже не нравится, когда матерятся и говорят грубости и пошлости. Но если, почитать все форумы, Авария ведь долго шутила в таком духе, и никто ничего не говорил... А потом все навалились, что даже жутко стало. Шутки шутками, но должна быть мера. Получается, что не Авария злая, а все на этом форуме. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
20.07.2006, 12:54
Я - добрый.
|
Гость
|
20.07.2006, 12:59
Цитата
( Апрель )
Все - добрые. И каждый, кто заходит на форум, говорит, что-нибудь "доброе" в адрес Аварии. |
|
Гость
|
20.07.2006, 13:04
Цитата
( Woman )
Мораль проста. Не гонись за дешёвой популярностью. Любой, кто идет на это, должен ожидать подобной реакции. Как это не странно, здесь есть образованные и воспитанные люди. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.07.2006, 13:09
Цитата
( Woman )
А это наказуемо???[/quote] Нет, не наказуемо. Мне тоже не нравится, когда матерятся и говорят грубости и пошлости. Но если, почитать все форумы, Авария ведь долго шутила в таком духе, и никто ничего не говорил... А потом все навалились, что даже жутко стало. Шутки шутками, но должна быть мера. Получается, что не Авария злая, а все на этом форуме.[/quote] За что боролась, на то и напаролась... И кстати, я не лова грубова в адрес Аварии не сказал ))) |
|
![]() |
Гость
|
20.07.2006, 13:14
Уважаемый, "образованность и воспитанность" как раз и заключается в умении вести себя в разном обществе по-разному (я это имел в виду, когда говорил, что мне не стыдно за Аварию).
Я ее (Аварию) знаю уже много лет и уж в чем, а в завоевывании "дешевой популярности" она никогда не нуждалась и не нуждается и "сукой" никогда не была. Возможно Вы лично общаетесь исключительно с суками, я же, слава Богу, лишен этого удовольствия..... Цитата
( Апрель )
|
||
Гость
|
20.07.2006, 13:16
Про "сук" это я Апрелю говорил
|
Гость
|
20.07.2006, 13:17
Да все нормалды, братан! Русские на войне своих не бросают!
Цитата
( Доброжелатель Леха )
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.07.2006, 13:21
Цитата
( Оперативный работник )
Вы националист? |
||
![]() |
Гость
|
20.07.2006, 13:24
Я не националист, я ваще из враждебного Вам всем лагеря, так сказать.
Но мне даже тошно стало от того как Вы одну из "своих" гнобите! Женщина абсолютно нормальная, с юмором, говорит ТО, что Думает Вы много за свою жизнь видели женщин, которые бы Вам сказали правду? Я ни одной такой не встретил |
Ответ |