![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Экзамен | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,295
получено: 2,347/1,754
|
28.03.2008, 12:03
Цитата
( Арсений » )
Вы же не знаете, что ей за аттестат пообещали. А то может быть и Вы прыгали и высоко и духовно... |
|
Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха. © Ален Бомбар |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 21
получено: 49/44
|
28.03.2008, 12:29
Цитата
( Vovez » )
Да, то что ей обещали за аттестат не знаю, не интересовался... А прыгать я и не хотел и не преполагал... ![]() |
|
![]() |
Гуру
|
28.03.2008, 13:51
А я мне вот очень хорошо запомнилось, как первый раз в 2000 году сдавал в Люберцах экзамен.
Учились мы в Питере, в Москву ехали на поезде. Ну и всю ночь в поезде квасили. Начали с пива, потом в ход пошла водка. Вобщем к началу экзамена похмелье было дикое. Успели, правда, похмелиться пивом, которое купили прямо в буфете таможенной академии. Но экзамен вся наша группа сдала успешно, в отличии от москвичей, около половины которых засыпалось. Правда, члены комиссии с генеральскими звездами на погонах подозрительно на нас косились, но специально заваливать никого не стали. Зато после сдачи экзамена поехали в парк Сокольники пить пиво с шашлыками. Было тепло, на деревьях распускались листья, хотя был конец апреля... |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.03.2008, 16:02
Цитата
( alpar » )
если уж смотреть правде в глаза , то за месяц (это я про курсы СПТО)невозможно научиться всему. да, практически ничему. Новичок получает только общее представление что такое ВЭД и с чем ее едят ![]() |
|
![]() |
Гуру
|
28.03.2008, 16:09
Цитата
( feniks » )
Ну это зависит от желания самого обучаемого. А если на коллектив понадеяться нельзя, потому что у предприятия-учвэда ты единственный, а если ты единственный во всем городе? Кстати, этот форум как раз и хорош тем, что позволяет, так сказать, не отстать от жизни. |
|
Последний раз редактировалось alpar; 28.03.2008 в 16:12..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.03.2008, 16:29
Цитата
( alpar » )
если у учвэда-ты один, то только на своих ошибках научишься... последствия -сам понимаешь ![]() |
|
![]() |
Гуру
|
28.03.2008, 16:36
Цитата
( feniks » )
Так я один и есть, и в городе один по импорту. |
|
![]() |
Завсегдатай
|
28.03.2008, 17:05
Хей так почему так много противоречивой информации вы опять меня запутали.
Нам сказали будет два вопроса и одна задача на заполнение ГТД. Будет таможенный тариф и ТК. Насчет ТК потом один из преподавателей сказал, что не будет. Он же говорил, что особое внимание уделяеться заполнению ГТД. |
![]() |
Гуру
|
28.03.2008, 17:12
Цитата
( aeglena » )
Я так понимаю, что вы сейчас где-то учитесь. Я учился достаточно давно, как выясняется, произошли большие изменения. Потому советую вам обратиться к вашим преподавателям, они должны быть в курсе ситуации. |
|
![]() |
Завсегдатай
|
28.03.2008, 17:19
Цитата
( alpar » )
Да в том то и проблема они даже договориться по поводу решение задачи не могут не то, что это)) Одни говорят одно другие другое не знаю только растерянность(( |
|
![]() |
Ответ |