TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ДВТУ, ДВОТ, Эрнест Бахшецян Опции темы Опции просмотра
Злой S.
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 5
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
На форуме, посвященном дальневосточной, в основном, коррупции, появилось открытое письмо.



Re: Бахшецян *[Постоянная ссылка] *



Пользователь: Людмила Бахшецян (Алаторцева) (81.2.59.---)

Дата: 25.01.2007 23:20



Всем добрый вечер. Вот письмо Бахшецяна, цитаты которого были опубликованы в газете:



Написать открытое письмо меня побудили два обстоятельства:

1.Выразить признательность за моральную поддержку, которую оказывают мне и моей семье многие коллеги, знакомые, просто неравнодушные и честные люди;

2. Дальнейшее развитие ситуации, связанной с моим арестом и обвинением в коррупции.



В октябре к ранее предъявленному обвинению в «превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия», что квалифицируется ч.3 ст. 286 УК РФ, мне предъявили новое – снова в превышении должностных полномочий, но уже не повлекших тяжких последствий ч.1 ст.286 УК РФ, а также обвинение в воспрепятствованию законной предпринимательской деятельности мною, как должностным лицом, с использованием своего служебного положения, с причинением крупного ущерба (ч.2.ст. 169)

В ноябре к этим обвинениям прокуратура добавила еще одно, теперь уже по ст. 285 ч.1, т.е. обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями.

Получив такую колоду, в совокупности «весящую» 20 лет лишения свободы, я по идее должен как минимум, разбить чело в беспрерывном коленопреклонении, раскаиваясь и вымаливая себе снисхождение, либо, как максимум, намыливать веревку. Однако делать этого не стал, к великому неудовольствию следствия, а продолжал вести себя дерзко, вину не признавать, с прокуратурой не сотрудничать.

Этим письмом попытаюсь изложить свою точку зрения публично, ибо подробно объясняя первые 5 мес. Следствия фактические обстоятельства дела, ни разу не встретил, ни малейшего желания стороны обвинения воспринять и осмыслить мою аргументацию, более того, натолкнулся на извращение моей позиции и фальсификацию доказательной базы...



Злой S. вне форума   Ответить с цитированием
да уж!
Гость
 
Ну и нифига себе!

Лихие времена у вас в крае, ребята. Да и людишки рулят там (судя по всему) гниленькие... Знаю Баха лично. Порядочный человек, настоящий мужик, высокий профессионал. Ну и куда смотрит ФТС? А тут блин, честного офицера за честное служение стране откровенно и цинично (я бы сказал напоказ!) мешают с грязью, а системе по.... Ну тады-конец системе!
  Ответить с цитированием
Cargo
Гость
 
Очень жалко и как человека, и как профессионала в своем деле. Твари, которые наваровали бабло теперь отыгрываются на одном человеке. А ФТС что за контора которая не может постоять за своего, далеко не последнего сотрудника? Ответ-говно контора. Жалко мне Вас, таможенники.
  Ответить с цитированием
Гость
Гость
 
куда смотрит система? а кто её возглавляет туда и смотрит. есть старая, мудрая пословица - рыба гниет с головы.

А Бахшецяна - предали, обычное русское свинство. Обидно только, что порядочного человека сломали, таких много, к счастью.

Есть такие понятие как трусость, жадность, предательство, как там говорил один герой : "победит милосердие" ? что-то сомневаюсь, хотя если мы говорим только не про земную жизнь, то да, там это победа будет. Интересно куда им столько денег? на алтарь не иначе как понесут.

жалко БАХа, человека, офицера, мужа, отца, сына, он, конечно, пройдет это испытание, пройдет его семья.... веры нет ни этой системы, ни тем, кто придет за ней, их сейчас приемлиниками называют

уже понятно из названия, что и как будет.
  Ответить с цитированием
Cargo
Гость
 
*Обидно только, что порядочного человека сломали



категорически не согласен что его сломали
  Ответить с цитированием
Верещагин
Гость
 
О том, что творится в ФТС (я имею в виду систему), есть хороший рассказик, крик души одного из таможенников. Авторство не мое так, что простит меня создатель и не привлечет за пиратство.А система не защитит, это она избавляется от чужеродного объекта, ведь кому-то денежки перестали течь.

«Часть1. Юстас - Алексу. Новая жизнь в старом доме. Как это делается? Как это у них, находящихся так далеко, так здорово получается? Добились наконец-то специалистов нет даже на самом верху. Все в восторге! Разговариваем паролями: “Отгрспец!” ответ “Полный отгрспец!” Десять минут на принятие решения, пять на оформление пятнадцать на досмотр думать некогда, надо работать. Все надеялись на малое: приказы, распоряжения, новые технологии. Чушь и бред! Мы получили большее – огромную и прекрасную картину работающей машины, не дающей результатов. Отменили приказ от 95 года, который отменили в 96-м. Доложили. Ждем реакции. А ее нет. Они там не могут его найти, чтобы оценить масштабность нами сделанного. В некоторые головы мысль приходит умирать. Объединить, укрупнить, создать новое и большое что бы всем было удобно. А то, что новое и большое теперь будет так далеко, что смысл его теряется еще по дороге, этого никто не заметил или не захотел замечать. Все запечатано в пакет сейфы и недосягаемо для тех, кто производит оформление. Главное создать, а как оно там будет работать, спросим, потом с назначенных, чтоб работало. Кто сказал, что мы ничего не умеем? Бред. Выше всего мирового уровня. Интриги, подготовки, заготовки – в результате решения которых сами и не ждали от себя. Вообще нет понимания, что происходит, куда двигаться, а главное с кем. Сейчас некоторые из наших оголтелых кричат: - «Лучших уничтожили! Работать некому! Мы нашли виноватых! Давай за нами!» Куда за вами (?) если лучших уничтожили. To be continue из-за длины сообщения.»
  Ответить с цитированием
Верещагин
Гость
 
«Продолжение часть2.

Успешно работает новое руководство. Все успевает. Даже на досмотры. Если к каждому инспектору приставить охрану что б ни одна сволочь не подошла и возить по городу без пробок, он тоже все будет успевать. Тогда с него и спросить можно. А так он что бы к девяти утра на работу, ему в шесть вставать. В восемнадцать закончил в двадцать два дома. Выходные проходят исключительно в ожидании того, за что накажут в понедельник ровно в девять. Как это делается? Как это у нас-то получается еще что-то делать? Нет понимания по вертикали, все отношения исключительно в горизонтально-интимной плоскости и не всегда удобной позиции для тех, кто внизу. Чего хочется больше всего, когда влезешь вверх? Правильно. Плюнуть вниз. Это успевают. Они так далеко и так постоянно заняты вступлением нас в очередной раз в ВТО, решением вопроса, где груз в центре, если границу он пересек, люди заняты созданием чего-то нового и совершенно необходимого для облегчения нашего труда видимо, поэтому нет понимания. Диалог в одну сторону, я даже не знаю как это называется:

Мы: - Уходят специалисты.

Они: - Усилить контроль за исполнением!!!

Мы: - Нет условий для исполнения приказа.

Они: - Внимательнее с указанием!!!

Мы: - Мы еще живы.

Они: - Инспекции по личному усилить контроль за личным составом!!!

Мы: - Для выполнения плана срочно необходимо.

Они: - Соблюдайте правильность ношения форменной одежды!!!

To be continue из-за длины сообщения.»
  Ответить с цитированием
Верещагин
Гость
 
«Продолжение часть3. И тут неожиданно выходит человек и говорит, как, по его мнению, нужно рационально распределить обязанности, последовательно работать с кадрами, как выполнить план, не растеряв контрольные функции. Вот здесь важно не реагировать. А дать слово следующему. Он уже говорит о нехватке форменной одежды и проблемах подготовки к новому отопительному сезону. Тут уж действительно неизвестно что делать, но выходит третий и интересуется, что надо делать, чтобы новый кодекс заработал в полную силу. Теперь очень важно, не отвечая, дать слово следующему. Демократия это не наше изобретение и не нам за него отвечать, подчинение большинству вот наш лозунг на все времена.

To be continue из-за длины сообщения.»
  Ответить с цитированием
Верещагин
Гость
 
«Продолжение часть4.

Хватит болтать. Идите работайте. Боже! Как это делается! Какая работа! Никто такого не видел! И ничего что грандиозное зрелище закончилось безрезультатно. Мы то производим впечатление тяжелоработающих, ничего не производя, это мы можем. Как это работает? Мы уже перестали интересоваться. Нам не понять. Все приходится испытывать на себе, каждый приказ. На них в верхнем правом углу уже можно ставит штамп “Испытано на инспекторе”. Все это теория: красный свет, зеленый свет. А пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь – никому не поверишь, что это должно работать. Инспектор может работать потрясающе и бесконечно. От заката до рассвета. Убить в нем желание принимать самостоятельные решения просто. Надо только вовремя подсказать ему, что всегда найдется человек, который что-то подобное уже делал, и за это уже отсидел. Опыт может умирать долго, но умирать будет, пока кто-то не расспросит людей и не начнет все сначала. Тех, кто хоть что-то помнит, осталось мало, а те, кто хоть что-то умеет в красной книге, и о них уже стали забывать. Может уже хватит цепляться за эту работу. Как мы убедились за эти годы, в ней нет ничего хорошего. Несколько раз вкусно, несколько раз хорошо и это все. Любое новое руководство либо нас сажает в помои, либо мы его сажаем туда. То есть оно нами руководит оттуда. И даже не руководит, а посылает. Что было за последние три года? Я вас спрашиваю, что было за последний год в итоге ноль, просто пустота, поэтому, что вспомнить ничего невозможно хорошего. Нормальный инспектор в нашей системе откликается на окружающее только одним – он пьет.

Поэтому непьющий все-таки сволочь! The end" The end всему.
  Ответить с цитированием
Злой S.
Гость
 
Начальник ДВОТ об открытом письме и пионерской справке: <a href="http://www.tks.ru/crime/2007/01/26/06



[QUOTE" target="_blank">[B]26.01.07]http://www.tks.ru/crime/2007/01/26/06</a> Соло на контрабасе

Вчера в здании Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) прошла пресс-конференция начальника ДВОТ, генерал-майора Сергея Мурашко. Темой мероприятия стали итоги работы правоохранительных подразделений ДВТУ в 2006 году, отвечая на вопросы журналистов, господин Мурашко также дал пояснения по делу Бахшецяна и анонимному интернет-документу с обвинениями в коррупции и крышевании контрабандистов глав силовых ведомств Приморья...



  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service