![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : растаможка авто мене 3лет | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.06.2007, 09:24
привез авто 2литра из японии прямо с аукциона мене3х лет
заранее уплатил дипозит 2.5 евр.за1куб с расчетами самой таможни предоставил все сопутствующие документы: 1.инвйос 2.аукционный лист 3.банковский перевод на данную сумму в японию на мое имя и в енах и долларах. 4.предоставил спец-справочник *ценовой информации *дальневосточного таможенного управления на мой авто. 4.предоставил *статистические данные ценовой информации *с японии на такое-же авто. 5.оригина-аукиционный лист с закрытием цены купленног авто. в принцепе я спокоен но поржает не компитентность инспекторов таможни.за них сделал всю работу по определению *стоимости моего *авто. *и еще я заплатил депозит на авто мене 3х лет и мне же *составленную ими-же. они будут определять стоимость авто.не понятно откуда они вытащат еще каку нибудь фигню.пускай вытаскивают я заплачю немного больше но потом подам на них в суд по максимуму и я уверен я выйграю так как все документы на мой авто оригиналы и отображают полную и правдивую информацию по моему делу и тем более я готов дать им пенка так как любые чиновники и фискалы это кровопийцы на теле нарада. |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
|
29.06.2007, 15:15
Да........уж.........
Вот это накипело........ ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Ответ |