![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : DHL | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.06.2007, 23:24
Цитата
( Thinker )
Могу помочь в написании жалоб , но в суд будешь сам ходить есть опыт удаленной юридической работы А то у нас щас на таможне тихо , а я если с таможней раз в 3 месяца не посужусь так плохо сплю даже, кошмары мучают! По ночам просыпаюсь с криком МАМА! |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.06.2007, 12:07
Цитата
( Thinker )
А номер накладной не подскажете? (есть знакомые в DHL, могу попробовать что-нибудь выяснить) |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
13.06.2007, 12:16
Юля Ковалева?
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
13.06.2007, 12:38
Цитата
( Maxim099 )
Неа |
|
![]() |
Гость
|
13.06.2007, 15:06
DHL sharika eto pisec. ya posulku rastamagival tri dnya. Pri tom chto zvonil kovalevoi kagdue pol chasa i trahal ei mozg trebuya polnogo otcheta chto proishodit na dannui moment. Posle togo kak ona perestala brat trubku ya nabral ee nachalnicy i kidayas familiyami vusokopostavlennuh chinovnikov v fts skazal chto zakrou etot dhl na fig. Ta v svou ochered posmotrela v adress kogo imenno idet posulka i ispugalas. posle chego nachali zanimatsya moim gruzom. Ulia sama mne otzvanivaklas utrom, posle obeda i pered uhodom s rabotu......vot tak vot.
|
Новичок
Благодарности:
|
13.06.2007, 15:44
Сегодня говорил с юристом. Он сказал что проблем вообще быть не должно. Даже если груз имеет не частный характер (на взгляд таможни), то надо сказать: "да, хорошо, пусть будет не частный. Давайте оформим его как продукцию на частное лицо".
И по идее я должен заплатить НДС с товара и ещё пару налогов. (пусть так!) И я получу свой груз. Но в разговоре с DHL мне говорят что "не частный груз растаможить на частное лицо невозможно". Вопрос к людям знающим закон - кто прав? DHL или юрист? Я звонил сегодня в DHL и узнал, что брокер очень хочет уничтожить груз... Под конец разговора сказала, что раз груз я не получаю, то с ним надо что-то делать, а раз китай не хочет оплачивать send back, то уничтожение - самое правильное решение. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
13.06.2007, 15:48
и ещё один вопрос. Юрист просит чтобы dhl переслала факсом или по мылу копию отказа таможни. (документ, в котором написано: отказано тем-то по такой-то причине) Когда я прошу этот документ у dhl, в ответ говорят: "таможня никаких бумаг не выдает". lol. Или я все же чего-то не понимаю?
|
![]() |
Гость
|
13.06.2007, 16:35
Цитата
( Thinker )
Cтарик! http://dhl.ru/ введи номер авианакладной и посмотри где твой груз щас? У мя было дело вместо Минска в Австралию груз уехал правда ДХЛ долго извинялся потом. |
|
Гость
|
13.06.2007, 17:41
написано что груз находится на стадии оформления. Эта надпись висит уже более 3-х недель.
|
Гость
|
13.06.2007, 17:43
"Груз находится в процессе таможенного оформления" c Май 28, 2007 по сегодняшний день. До этого было "Отправление находится в процессе таможенного оформления".
|
Ответ |