TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Закрытая тема
Тема : OOO "АмерикаТрансАвто" , г.Екатеринбург. Кто работал с фирмой? Поделитесь опытом! Опции темы Опции просмотра
Uria
Гость
 
Аватар для Uria
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
OOO "АмерикаТрансАвто" , г.Екатеринбург. Кто работал с фирмой? Поделитесь опытом!

Уважаемые коллеги, покупатели и потребители услуг! Выскажите своё мнение, кто имел дело с этой фирмой и с её директором Кимлык Константином Владимировичем? Расположена она в г.Екатеринбург.
Uria вне форума  
Uria
Гость
 
Аватар для Uria
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
В рунете найден всего один полноценный отзыв, оставленый пользователем MARAUD3R на сайте Клуба любителей BMW (BMW -clab). Привожу его с некоторыми сокращениями. Быть может кто-либо сможет опровергнуть его, либо написать свой отзыв - пишите:

Ну что ж, в интернете не удалось найти кроме рекламы никаких отзывов об этой конторе (америкатрансавто), потому расскажу о своём опыте, и так, отзыв об АмерикаТрансАвто или bestwayusa.ru
Автомобиль я заказывал "под ключ", т.е. с доставкой до моего города и полной таможенной очисткой. "Мой" автомобиль был выкуплен на манхейме в конце апреля (в двадцатых числах апреля 2008 года). Почему мой в кавычках- скажу позже. С момента заключения договора до приобретения автомобиля никаких проблем не было.
После торгов мне позвонил менеджер и радостным голосом сообщил мне/поздравил меня с приобретением автомобиля и напомнил, что надо-бы денег заслать: стоимость авто+доставка+аукционные сборы. Всё это я оплати в тот же день.
Далее начались чудеса. Получить какую-нибудь информацию о передвижениях автомобиля было нереально, стандартный ответ менеджера: я не в курсе, эта информация у директора, директор будет после обеда. Где-то через 2 недели, мне показали некую распечатку веб странички с манхейма, по которой значилось что автомобиль был куплен, а документы высланы дилеру- ну хз, может оно так и надо. Ответить на простой вопрос: где машина- никто не мог. В общем, к концу мая оказалось что автомобиль всё-таки чудом был погружен на паром и (о чудо!) мне даже дали номер контейнера для трекинга. По трекингу получалось что паром будет в Финляндии в конце мая-начале июня. Т.е. автомобиль я ожидал получить в десятых числах июня, 2008г. Уже на подходе к Финляндии, мне позвонил менеджер и напомнил, что надо-бы денег заслать: нужно было оплатить таможню. (мля, про бабки не забывают- звонят и напоминают)
В июне мне менеджер сообщил что автомобиль находится в Питере и ждет автовоз. В конце июня, где-то через 2 недели после последнего разговора, оказалось, что автомобиль находится до сих пор в Финляндии, а не в Питере и у конторы нет денег, чтоб привезти и растоможить авто (не, как вам, а? за 100% предоплаты везут!!)! Короче июль месяц пролетел- тишина...Наступил август (напомню, что автомобиль был выкуплен с аукциона в двадцатых числах апреля). В агусте списался по электронке с человеком (попал так же как и я), за той разницей, что забирать из Финляндии и таможить он решил самостоятельно: автомобиль его был выкуплен в районе 27 мая, а отправлен со штатов 13 августа- и где, спрашивается он всё это время был, при 100% оплате автомобиля и доставки??
Списался с Булыгиным Павлом по аське- это американская часть конторы- он подтвердил что тачку отправлял в финку и с него спрашивать нечего- его проблема только до тех пор, пока авто не погружено на паром со штатов, что дальше- не его забота.
Кроме того, с учетом того, что действие договора на мой авто заканчивался в конце июля- написал в АмерикаТрансАвто претензию о том, что они мне помимо тачки уже и неустойку должны- пофик, видимо у них настолько крутая крыша, что они даже не соизволили мне дать на претензию ответ.
Сегодня 10 сентября, год 2008. Мой автомобиль до сих пор стоит в финляндии (наверное за это время плесневые грибы съели весь салон и всю проводку) и меня просят "подождать ещё чуть-чуть". (напомнинаю, автомобиль был выкуплен в двадцатых числах апреля, т.е. скоро уже 5 месяцев будет- ждать девяти, может что родится?)
Слышу шепот про суд, про возврат денег. Да, согласен, но есть но: слить ООО на бомжа в нашей стране очень просто- и потому не хочется иметь на руках постоновление суда и пустое ООО. Приходится ждать...



Так что, могу сказать одно: выбирая компанию перегонщика/перевозчика, ищите тех, кто пользовался услугами конкретной конторы.
Последний раз редактировалось Uria; 18.11.2008 в 15:35..
Uria вне форума  
Джузз
Джузз
 
Аватар для Джузз
 
Регистрация: 26.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 4,360
Благодарности:
отдано: 111
получено: 278/137
Сам пишу, сам отвечаю?
__________________

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Uria
Гость
 
Аватар для Uria
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Увы! Пишу, что знаю, спрашиваю у других, что знают они. Что произошло со мной - пока не обнародую, надеясь на разум и здравый смысл партнёров.
Uria вне форума  
MARAUD3R
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 4
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Добрый день!

Уважаемый пользователь Uria, я не возражаю против цитирования моих слов с публичных форумов. Но я крайне несогласен с цитированием нашей с Вами личной переписки, сдобренной Вашими комментариями, которые могут быть восприняты как мои мысли или мое мнение.
Хотя в целом согласен.

С уважением.

Цитата ( Uria » )
Недели три назад в телефонном разговоре со мной уважаемый господин коммерсант Кимлык сказал, что за мой отзыв на сайте клуба БМВ я машину получу не ранее, чем через полгода, если вообще получу. Словом Пиночет прямо какой-то, душитель свободы прессы и слова... Только обветшалый душитель, провинциальный, какой-то не внушающий суеверного ужаса. Ну а о стандартах ведения бизнеса и отношению к клиенту - думайте сами. Контора прямо-таки создана для мазохистов.

MARAUD3R вне форума  
Oleg33
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Прошу обратить внимание еще на следующие цитаты по поводу этой конторы.. и их руководителей Павла Булыгина и Константина Кимлыка..

Цитата ( 1;[url )
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1289034&t=1289034[/url]
Добрый день!

Дата: 14 Ноя 2008 12:25


Цитата:
От пользователя: Alex Gusman

в данной фирме у мой товарищ заказал грузовик, отдал кучу денег и ему высосали мозг, месяц назад он бегал с квадратными глазами / так как костя говорил что все хорошо, машина выкуплена, а американский павел - что делов не знает и ни про какую машину не слышал, как сейчас обстоят дела - хз
А это у них развод такой: как у клиента деньги брать- так они есть bestwayusa.ru, как проблемы- Булыгин, пользуясь тем, что сидит в омереке, с чумазым президентом, откровенно нецензурно отправляет нах, мотивируя тем, что свою работу он сделал, остальное- не его забота и всячески открещивается от своих партнёров. Ну а здесь, здесь от местных клиент вынужден выслушивать лапшу, а когда надоедает- угрозы, что будешь рыпаться- автомобиля вообще не увидишь.
С уважением.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...9034&t=1289034
Вобщем, делайте выводы.. похоже мошенники..
Oleg33 вне форума  
skirt
Новичок
 
Аватар для skirt
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Хотела обратится, но возник ряд вопросов....

В течении примерно трёх недель я мониторировала рынок услуг фирм по доставке автомобилей из США. В том числе, как вариант рассматривался и ООО "АмерикаТрансАвто", тем более что территориально близок (Екатеринбург-Омск). Но сдержал ряд ньюансов, быть может я конечно заблуждаюсь, но нет ничего проще, как развеять эти сомнения самим представителям ООО "АТА", публично на форуме объяснив ситуацию.
Первое - это отрицательные отзывы о фирме - как в этой теме, так на городском автопортале Екатеринбурга E1, в BMW клубе. Конечно, мнения могут быть разные, 100% довольных клиентов не бывает нигде, но списывать это только на происки конкурентов - маловероятно, чтобы ООО "АТА" своими объёмами давило чей-то экспорт из США и вынуждало "заказывать" чёрный пиар. Так что этот момент отбросим как субъективный.
Второе - эта та информация, которую предоставляет сам сайт bestwayusa.ru, а также наличие в интернете непонятного двойника, зеркально на него похожего bestwayusa.net. Что это - зеркала сайта, или две компании? Неясна сама организационная структура компании - в тексте сайта фигурирует то bestwayusa.ru как некая транснациональная корпорация в пределах РФ-США-СНГ, то отдельно Kanstler Auto LCC как диллерская компания в США, то сеть региональных представителей, опять же неясно чего, ООО в разных регионах РФ. Итого трудно понять, с кем же имеешь дело - то ли с большой отвественной компанией, то ли с сетью ООО связаных меж собой юридически не выясненными отношениями. Возможно полученные мною юридическое и экономическое образование не позволяют разобраться, тогда подскажите женщине...
Третье - это сам проект договора. В моём случае шла речь о приобретении седельного тягача. Сумма контракта довольно крупная. В этом случае несомненно необходимо оговаривать именно нотариальное заключение договора, даже дистанционно, предусматривающее полную ответственность сторон.
Четвёртое - в "болванке" договора оговорены лишь сроки доставки, но не оговорены возможные санкции за просрочку в его исполнении. В плане коммерческой техники вынужденный простой её приведёт к значительным убыткам. А пустая фраза о двусторонних переговорах и обращении в арбитражный суд для резидентов РФ в случае невозможности достижения согласия - меня не устраивает.
Вывод: то что ООО "АмерикаТрансАвто" находится в центре России прекрасно, но необходимо урегулировать ряд ньюансов: разобраться с недовольными клиентами, дающими информацию о прямо таки криминальной деятельности ООО (опять же если это чёрный пиар и ничего с действительностью не имеет - прямо сказать об этом) и второе - это чётко представить потенциальным заказчикам свою организационную структуру и доработать сам проект договора и разъяснить порядок его заключения.
P.S.: конечно само ООО "АТА" может сказать что это не моё дело и так далее... Это конечно так. Но вопрос был задан в теме - я своё мнение высказала, причём весьма доброжелательно. Просто потому, что информация свежа и я только что занималась этим вопросом. А седельной тягач заказан. В одной из фирм Петербурга.
В этом - ребятам спасибо! Хоть они и за 3 000 км от меня.
Последний раз редактировалось skirt; 23.11.2008 в 13:01..
skirt вне форума  
Uria
Гость
 
Аватар для Uria
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
bestwayusa действительно две. Про то пишет search.freelancer.com.ua/go-515849.html
Там про это виртуальное раздвоение есть следующее (пишу с сокращениями, убирая эмоции, исправляя режущие зрение орфографические ошибки и оставляя суть):
Начало цитаты
Есть компания Bestwayusa.net находится в америке и юр. лицо, и сам хостинг.
Был у нас взят там программист некий Pavel, очень грамотный парень на лету винтил сайт по моим запросам, т.е. сегодня я ему говорил за пару дней он все делал.
Суть проста: Павел завязался на другую диллерскую компанию т.к. наш бренд на рынке был очень раскручен, рекламу подавал он же, газеты и журналы и т.д. Т.е. по диллерам России и СНГ бренд нашей компании был очень узнаваемый и имел хороший РММ. Он просто ушел в новую диллерскую компанию, взял весь сайт и ушел с ним к ним, и под грифом другой компании стал продавать авто, если у нас изначально (уже года 3 была компания и сайт bestwayusa.net), то Паша создал сайт в зоне .ру .сом.
Конец цитаты.
Конечно может этот Pavel вовсе и не Павел Булыгин из Kanstler Auto LCC, но bestwayusa действительно две.
Вобщем-то людей понять можно, вопросы возникают сразу- толи это одна компания, то ли две, но с одним названием сайта и что же такое "Bestwayusa" - название сайта или компании?
Последний раз редактировалось Uria; 23.11.2008 в 18:23..
Uria вне форума  
Uria
Гость
 
Аватар для Uria
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
CARS.ru об ООО "АТА"

Вот на сайте cars.ru на страничке cars.ru/guide/autosalon/217/opinion/ тоже нашёлся отзыв. Благодарный покупатель указал даже ВИН код авто. Быть может он объявится и у нас, поделится мнением, как ему повезло. Цитирую отзыв без всякой правки:
Начало цитаты
заказчик RAV 4 2007 vin JTMBD33V775060862
«Всё было нормально, не считая того . что я слышал. что другие компании доставляют автомобили из америки за 15 или 18 дней..., на что менеджер компании америкатрансавто мне грубо ответил, что у них капитан врунгель в отпуске, и шампанское которым он подгоняет карабли закончилось,... было совсем не смешно, так авто и пришло на 28 день после покупки.... ! плюс перегонщик гнал аж 3 дня, да визу он получал шенгенскую 2 дня почему-то в москве , хотя можно было получить я думаю и в питере..., так они и вытянули свои обещанные 35 дней..., а в остальном нормально, - авто пришло такое как обещали. и пока... - тьфу-тьфу - езжу не нарадуюсь... особенно жена - просто счастлива... хотя весь месяц пока тойота не пришла. - она спала стоя... ) »
Уровень цен: цены лучшие по россии
Качество обслуживания: желательно доставку ускорить хотя-бы до 25 дней
Удобство расположения: для меня удобно, я живу в Свердловске )
Ширина ассортимента: весь американский рынок просматривается
Конец цитаты
Везёт же людям! Только про компании, доставляющие из США машины за 15 или 18 дней что-то неслышал. Даже на 28 день от покупки (не от отправки, а от покупки) - это тоже суперскорость.
Некоторым бедолагам гонят от прибытия машины на Котку или таможенный склад Екатеринбурга до самого покупателя в сроки от 2 до 8 месяцев, да так и пригнать не могут. Тут видно как карта ляжет...
Последний раз редактировалось Uria; 23.11.2008 в 18:22..
Uria вне форума  
KANTSLER.AUTO.LLC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Brooklyn NY
Сообщений: 3
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Отправить сообщение для KANTSLER.AUTO.LLC с помощью ICQ Отправить сообщение для KANTSLER.AUTO.LLC с помощью Skype™
Хотел бы прокомментировать несколько вещей которые здесь упоминаются.
1. Отзывы о АмерикаТрансАвто
Как только стали поступать жалобы от клиентов на действия компании мной лично было принято решение отстранить компанию от работы с клиентами до разрешения всех возникших проблем. В связи с тем что компания стояла на сайте представителем интересов по Екатеринбургу, ложиться тень на меня и на компанию Kantsler Auto LLC, сайт bestwayusa.ru. Очень важно понимать один момент - российская компания действует на основании собственного устава и занимаеться деятельностью которая мне как поставщику услуг по покупке автомобилей на аукционах США неподконтрольна. Любой оплаченный в части стоимости автомобиля и доставки заказ был выполнен полностью и машины были доставлены в Финляндию в срок. Все возникшие проблемы я решаю по мере моих возможностей.
2. По поводу путаницы с bestwayusa.ru и bestwayusa.net...
Компания Kantsler Auto LLC, правообладатель bestwayusa.ru не имеет никакого отношения к сайту bestwayusa.net, иформация о том что я в свое время имел отношение к bestwayusa.net правильная, я делал этот сайт сам лично, все информационные материалы на сайте, функциональная часть - написаны мной но к сожалению документального подтверждения нету да оно мне и не нужно. Как это часто бывает с партнером по bestwayusa.net мы не сработались из за его отношения к клиентам и недобросовестного отношения к заработанным мною деньгам - в итоге мне пришлось продать ему bestwayusa.net за свои же деньги, звучит смешно но я на это пошел чтобы разорвать с ними всякое отношение, кстати имена очень у них говорящие.. Леонид и Евгений Лифшиц, последний попытался корявым жидовским языком вылить свою злобу на меня отзывом на сайте search.freelancer.com.ua/go-515849.html, т.к с моим уходом - работа у них встала, сайт некому было поддерживать, его громкие слова о наработках которые я якобы у них украл звучат глупо, учитывая то как они этими "своими" наработками сейчас пользуются (bestwayusa.net) - не работает ни один аукцион, половина ссылок не работает, форум не ведеться, т.е люди в открытую не могут задать вопроса и получить ответ...
Возвращаясь к неработающим аукционам - проблема даже не в том что они не могут найти программиста, который бы все сделал, он есть, а в том что у них просто нет доступа на аукционы, т.е дилерской компании у этих людей нету, они третьи по счету посредники, работающие через другую компанию.
Обратите внимание на юридический адрес Bestwayusa Inc (http://bestwayusa.net/index.php?type=Docs#1)
Очень странно что адресом стоит адрес квартиры...аппартмента..делайте выводы сами
Слова о том что я (Павел Булыгин) представляюсь компанией с сайта на домене .net и кидаю их клиентов тоже не выдерживают никакой критики, если найдеться хотя бы один человек который бы пожалел работой напрямую со мной и компанией Kantsler Auto LLC - я бы искренне этому удивился
Не желая усугблять конфликт, я все же должен упомятуть что периодически люди, связавшиеся с bestwayusa.net, обращаються ко мне с просьбой найти автомобиль и людей продавших его им...я это объясняю тем что уроды с bestwayusa.net у себя в договоре по какой то непонятной причине в шапке указали ссылку на bestwayusa.ru. Вот это я уже считаю черным пиаром, остаеться только надеяться что люди внимательно будут читать договора, проверять сайты, реквизиты и делать соответствующие выводы

Павел Булыгин,
Kantsler Auto LLC,
Brooklyn NY
bestwayusa.ru
Последний раз редактировалось KANTSLER.AUTO.LLC; 08.12.2008 в 09:48..
KANTSLER.AUTO.LLC вне форума  
Закрытая тема



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service