TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Ответ
Тема : Федеральная таможенная служба начала чистку в Санкт-Петербурге Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС
 
Аватар для Робот TKS.RU #1
 
Регистрация: 24.05.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 123,846
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Федеральная таможенная служба начала чистку в Санкт-Петербурге

Обсуждение материала Федеральная таможенная служба начала чистку в Санкт-Петербурге


После первой c начала кризиса крупной проверки ряда таможен Санкт-Петербурга руководство Балтийской таможни и Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), контролирующего импорт значительной части продовольствия в Россию, ожидают кадровые перестановки. Во вторник коллегия СЗТУ выявила "упущения в работе" региональных чиновников ФТС
Робот TKS.RU #1 вне форума   Ответить с цитированием
HGFYTR
Гость
 
Адская машина стала поедать своих-в условиях снижения нормального цивилизованного импорта и как следствие уменьшения в разы поступлений в бюджет......
УРА!!!!!
Они сами себя сожрут-как хищники....
Участники ВЭД-не возите ничего 2-3 месяца и на границах будет груда обглоданных костей а на месте ФТС - руины...
  Ответить с цитированием
loh
Гость
 
Придурок.
Через 2-3 мес мы в россии получим кучу обглоданных костей и голодомор.
  Ответить с цитированием
Местный
Гость
 
Как говорил Винни-Пух: "Пятачок, я все понял - это неправильные пчелы и они приносят неправильный мед". Это стиль руковдства БАЮна - всех выгонять, а вместо них назначать новых, и через некоторое время снова выгонять и опять назначать новых. Все они неправильные, один он правильный. И все это прикрывается жупелом борьбы с коррупцией. Доходит до того, что таможенники просто бояться принимать решения.
  Ответить с цитированием
!!!!!!!
Гость
 
Всем кто работал на территории Северо-Западного региона известно, что в отличии от многих других регионов России, в том числе Московского, там хоть как-то пытались соблюдать права участников внешнеэкономической деятельности, заглядывая иногда в ТК РФ. В других регионах этого давно уже нет, там все делают не по Закону, а по указанию "начальника", в том числе по вопросам, связанным с определением таможенной стоимости товаров. Даже те участники ВЭД, кто не доволен нынешним руководством СЗТУ, не могут не понимать, что отношение нового руководства СЗТУ к участникам ВЭД будет еще хуже, а значит мы с Вами будем еще более бесправными. Господину Шкуркину ничего не известно о правах участников ВЭД, он руководствуется планом по сбору таможенных платежей, а также другими узко корпоративными интересами клана "Бельянинова-Завражнова-и Ко". Товарищи из ФТС России заинтересованы осуществить передел рынка таможенных услуг в регионе деятельности СЗТУ, поскольку это очень крупный кусок рынка, а руководство СЗТУ помогать им в этом не хотело. При этом на примере Москвы и других регионов также очевидно, что этот передел не будет осуществлен в пользу добросовестных и надежных участников этого рынка.
  Ответить с цитированием
Tromb
Гость
 
Невольно вспоминается образное сравнение одного из зачинателей наших реформ о том, что влияние таможни на транспорт аналогично «тромбу в кровеносной системе». Складывается впечатление, что таможня работает только по одному принципу - ловить и не пущать!
  Ответить с цитированием
Гостъ
Гость
 
В конечном итоге,все отражаестя на внутренних рынках и обычных потребителях.Новые головняик на таможне,еще больше затарт уимпортеров.Падение прибыли у импортеров,в оненчом итоге привожит к сокращению штатов в той же компании,как следствие,еще больше не платежеспособного населения внутри страны...Плюс рост цен..Итак решаются локальные задачи в ущерб глобальным
  Ответить с цитированием
Юзер
Гость
 
Дааа, работаем с Балтикой...скажу вам полная ...опа, особенно когда приезжают москвичи! Такое впечатление, что даны чёткие распоряжения "задушить весь импорт" и ориентироваться на "отечественного производителя"! Еще 3-4 месяца и будем ездить на "калинах" и ходить в "скороходах"! ..и таможенники, кстати, тоже, как и все жители России будут вмсте с нами кушать кабачковую икру мазанную на черный хлеб! В общем-назад в будущее!
  Ответить с цитированием
щит
Гость
 
Ставленники Завражнова: М.Прокофьев и к К.Кудрявцев своим руководством довели СЗТУ до такого состояния. Хотелось бы,чтобы и они понесли ответственность за свою бездарную деятельность.
  Ответить с цитированием
ну
Гость
 
Если в СЗТУ заканчивают, значит скоро по плану Новороссийский.
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service