TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЧТО ДЕЛАТЬ? Опции темы Опции просмотра
К. Гордеев
Гость
 
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Во внутренней политике властителей нынешней России очевидно уже близится момент, когда ради “высших соображений” гражданам страны будет объявлено об “интеграции в объединенную Европу”. Оценочное время данного события – год-полтора. На это указывают и резко возросшая скорость происходящих в стране изменений, и упразднение даже такой фиктивной парламентской оппозиции, как коммунисты, которые хотя и не препятствовали проводимым реформам, но, поддерживая свой имидж “борцов за свободу, справедливость и национальные интересы”, выступали в роли своеобразных тормозов у несущихся во весь опор разрушителей российской государственности.

Сегодня подобная роль КПРФ власть предержащие “элиты” не устраивает. Им выставлены конкретные жесткие сроки, составлены четкие планы – и побоку приличия. Велено ведь, чтобы к такому-то дню земли российские были проданы, армия распущена, жители пересчитаны и оцифрованы, недовольные объявлены “экстремистами” и осуждены, а экономика влита в ВТО и аннигилирована, и, значит должно быть сделано!

Добавьте к этому уже практически открытые признания, что практически все правовое поле России формируется по требованиям “мирового сообщества” (читай, директивам хозяев “нового мирового порядка”), причем это касается даже таких мелочей. как детали проведения переписи и содержание “кодекса чиновничьей чести”. После всего сказанного картина будущего сомнений более не оставляет. Государство без земли, а значит и суверенитета, с армией, сокращенной до специально подготовленных полицейских сил быстрого реагирования, с вымирающим, не образованным и отупевшим населением, которое не только обезличено де факто, но и де юре лишено даже права на человеческие имена.

А как же экономика, которая “с явными успехами возрождается” и вот-вот возродится? Не более, чем один из мифов, состряпанных для нас, простаков, мастерами организации общественного мнения. Все “префициты” из докладов “всенародно избранного и любимого” образованы исключительно текущей благоприятной конъюнктурой на рынке нефти и газа и рухнут, как только она драматически в силу тех или иных международных обстоятельств изменится. Собственное же производство неуклонно падает или переходит в руки колонизирующих российский рынок представителей транснациональных корпораций. Одни заводы, даже некогда мировые лидеры в своих областях, чья продукция не имела даже близких по своим возможностям аналогов (например, в области военного и спортивного авиастроения), эти заводы медленно угасают и закрываются. Другие, добывающие стратегическое сырье и производящие то, что прежде называлось “товарами широкого потребления”, переходят в руки “граждан мира” и, фактически уходят из национального хозяйства.

А что такое разрекламированное Г. Грефом вступление в ВТО можно наблюдать уже и сегодня воочию на московских рынках. Беспошлинная торговля превратит продукцию российских товаропроизводителей (в особенности любимых В. Путиным “малых предпринимателей") в нечто совершенно неконкурентоспособное. И вовсе не потому, что они не могут обеспечивать того же качества, а главным образом из-за неравных условий.

Так что никакого национального хозяйства ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем в России не предвидится. Да и зачем оно ей, если она, интегрируясь в мировое сообщество, готова отдать ему все, включая и собственные земли, предварительно зачищенные от аборигенов, т.е. от нас с вами? Наркомания и примитивизирующая масс-культура, вечный стресс вместе с сопутствующими ему болезнями из-за невозможности заработать деньги и соответствующая всеобще-бесплатная имитация лечения, образование, парализующее способность мыслить, и внушаемая бесперспективность будущего, отбивающая волю к жизни – вот те вовсе нехитрые, апробированные по всему миру механизмы, с помощью которых запад уже поставил всякого обитателя бескрайних российских просторов перед незамысловатой альтернативой: отбросив все, что составляет достоинство человеческой личности, зубами и когтями грызться за унифицированное место у чужой сытной кормушки или попросту исчезнуть.

Вот почему, подходя к ответу на вопрос, что делать в нынешней ситуации христианину, невозможно предварительно не констатировать: Гайдар-Чубайс-Ельцин-Путин-Греф убийцы, виновные в организации геноцида русского и других народов России, а содействующие им, спешащие засвидетельствовать свое согласие с их начинаниями по всякому поводу и без оного, эти последние не в праве называть себя верующими во Христа людьми, в каких бы чинах и каком бы сане они ни находились.

“Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы” (1Кор.15:33).
  Ответить с цитированием
Владимир
Гость
 
Re:ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подобных диагнозов по текущему положению дел в России можно подобрать целую библиотеку. Все они констатируют чрезвычайность ситуации, отличаясь только логикой и стилем. Всеобщее развращение общества особо наглядно просматривается в таможне.
Развращено все, начиная от простого люда, ворующего даже провода со столбов под напряжением как с целью прокорма, так и для покупки водки, чтобы забыться. Про госчиновников-бюрократов и упоминать даже неудобно. По большому счету к ВТО присоединяться бессмысленно, т.к. даже с развитой рыночной системой большинство продукции, произведенной на территории России, будет неконкурентоспособно на мировом рынке в силу дороговизны производства. То есть нужно признать, что придется ориентироваться только на сырьевую составляющую. Вопрос только в том, как долго удасться продержаться. Намерения и цели власти в плане долгосрочной внутренней политики большинству даже из среды образованных людей непонятны. Сумятица в головах к трезвому анализу не подвигает.
Кто виноват- известно каждому мало-мальски думающему человеку.
Неизбежен переход к вопросу-что делать далее.
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service