TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Опять лексюки облажались. Снижение пошлин. Ага, щазззззззз! Опции темы Опции просмотра
.
Гость
 
Опять лексюки облажались. Снижение пошлин. Ага, щазззззззз!
07.10.04 Ставка таможенной пошлины на импортную мебель увеличилась


Ставка таможенной пошлины на импортную мебель увеличилась с 0,6 евро за 1 кг до 0,75-0,76 евро, поэтому импорт мебели подорожает. Соответствующее постановление Правительства РФ вступило в силу на прошлой неделе. Речь идет о мебели, стоимость которой ниже 1,8 евро за кг. Для мебели дешевле 1,8 евро пошлина составит 20% от стоимости. Таким образом, повышение ставок коснется около 80% всей мебели, поступающей в Россию.

"Деловой Петербург" №188 от 07.10.2004
  Ответить с цитированием
Неизвестный Автор
Гость
 
И замолчали лексюки.
А ибо сказать нефига!
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:И замолчали лексюки.
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕФИГА?
Понимаешь ли, неизвестный вы мой. Все эти повышения сегодня, не что иное, как шлейф старой системы с ее "лобби интересами" отдельных и единичных физических лиц, пусть даже и влиятельных. Все это прекратится, как только Россия станет полноправным членом ВТО. Те людишки в Правительстве, которые поддаются на условия влиятельным лобби-эмиссарам от мебельной промышленности, и которые не могут им отказать по каким либо причинам, уже смогут произвести подобную манипуляцию, ибо за подобные выкрутасы ВТО будет карать не отдельного чиновника и не аппарат правительства. ВТО будет карать страну, и не малыми штрафами! Мало не покажется и все на виду. За эти штрафы кто-то будет нести персональную уголовную ответственность.
  Ответить с цитированием
Приморец
Гость
 
Re:Re:И замолчали лексюки.
Вот про персональную уголовную ответственность весьма забавно.
Поясните, любезный, кто, когда и по каким обстоятельствам нес персональную уголовную ответственность за...........(далее сам можешь продолжить) в период с 1991 года и по настоящее время. Перечень хотелось бы увидеть.
Раз уж такой посвященный соблаговоли на милость объяснить сирым и убогим с какого хрена наконец-то после победы над непокорной страной эти люди будут искать среди себя желающих нести персональную уголовную ответственность в угоду ДУЧа.
Простите, что не переключил язык, но как-то удобнее и психологически правдоподобнее ник ДУЧ.

  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:И замолчали лексюки.
Не сажали, потому что особо крупные размеры не вытягивались из бюджета, они снимались до бюджета. А тут ситуация меняется. ВТО попросит из бюджета Штрафик перечислить... Здесь точно начнут искать "паровоза" и на каНАРЫ. Вы еще не прочувствовали, что просыпается образ врага, причем, не важно какого. Враг буден найден наказан или ликвидироан. Этого вы еще точно не прочувствовали. Такого, что было с 90-х, пожалуй, уже долго не будет. Готовтесь.... к правоПОРЯДКУ.
  Ответить с цитированием
Неизвестный Автор
Гость
 
Лексюки бредят!
Персональная уголовная ответственность? В нашем государстве? Лексюки, вы точно наркоманы!

КТО ПЕРСОНАЛЬНО ИЗ ЧИНОВНИКОВ ПРИВЛЕЧЕН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА:

1-Гибель АПЛ Курск
2-Захват Норд-Оста
3-Трагедию в Беслане

Хватит, вам, полудуркам, или еще продолжить?


Вы еще не прочувствовали, что просыпается образ врага, причем, не важно какого. вот это точно-НЕВАЖНО. Вам наркоманам ничего не важно.
  Ответить с цитированием
Приморец
Гость
 
Re:Лексюки бредят!
Продолжаю в дополнение к Неизвестному Автору:

4. За незаконный отъем денег и обман населения в особокрупных размерах при осуществлении реформ 1991-1992 г. Деньги ведь все равно всплыли, но уже в карманах у осуществлявших эти реформы.
5. За обман населения при проведении приватизации.
6. За кредитование развитых стран Запада и США в особо крупных размерах за счет обнищавшего населения РФ(денежных средств вывозилось более, чем бралось кредитов).
7. За размещение стабилизационного фонда в банках США.
8. За организацию войны в Чечне.
9. За ............................
По моему продолжать не имеет смысла.
Манифест Чубайса на последнем ИХ съезде(отрывки показал главный страшильщик РФ А.Караулов в программе "Момент истины") отражает ИХ оценку ИХ роли в государстве Российском. Тезисно: когда плохо и трудно стране, власть зовет ИХ поправить ситуацию. Дескать так было всегда. И на Куликовом поле, при Минине и Пожарском, при Смутном времени, при отмене крепостного права, при подходе немцев к Москве, при постройке Питера.
Но не сказал Чубайс, сколько аборигенов(нас с вами, и наших предков) уничтожено при осуществлении ИХ проектов. Проектов построения социализма и коммунизма в мировом масштабе, устранения издержек осуществления этих проектов в 30-50 годы прошлого века. И т.д. и п.п.
Как только очередной ИХ человек начинает говорить с телеящика об осуществлении какого-нибудь нового проекта, МНЕ СТАНОВИТСЯ В СИЛУ ВОЗРАСТА И НАКОПЛЕННОГО ОПЫТА СТРАШНОВАТО.

  Ответить с цитированием
choonya
Аналитик
 
Регистрация: 11.09.2003
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 502
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Re:Re:ГЛЮКИ?!
Уважаемый, поясните, про какие штрафы, которые может налагать ВТО на СТРАНУ, Вы вещаете? А Вы уверены, что это Вам не привиделось?
Будьте любезны, сообщите конкретно:
1) каким документом ВТО регламентировано применение штрафных санкций к государствам-участникам;
2) применимое право и процедура принятия такого решения;
3) определение размера штрафа;
4) порядок апелляции;
5) конкретный пример применения штрафных санкций: когда, к какому государству, размер (достаточно одного примера, но со ссылкой на источник).
Если не сможете ответить на эти вопросы, ответьте на следующий:
Сколько будет стоить России членство в ВТО? (То есть, размеры вступительного и регулярных взносов).
choonya вне форума   Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Re:ГЛЮКИ?! ПОХОЖЕ НЕТ...
Чуня, этих документов уйма. Только вот, под каким из низ подпишется Россия? Под штрафиком можно понимать и дискриминационные меры ВТО в отношении России, покруче, чем имеются сейчас. Кислород перекроют так, что мало не покажется. И не куда не денешся, сам подписался...
Чуня, вопрос встречный, на последний вопрос. С какого недосыпа ты взял, что надо платить какие-то взносы? Это тебе не Национальная Ассоциация Таможенных Брокеров.... Обоюдными взносами являются ДОСТУП товаров на рынок. Они допускают свои, а мы не препятсятвуем их товарам. Вы понимаете о чем я говорю? Если они снимут особые препятствия, то при существующей технологии таможенной системы, у России врядли получится. Помимо видимых и законных барьеров (таможенный тариф), существуют барьеры скрытые, которые позволяют просто контролирующему органу влиять на конечный таможенный платеж (тотальное вмешательство в контрактную цену, не применение первого метода), дополнительная финансовая нагрузка, благодаря наличию ВНУТРЕННИХ таможенных и околотаможенных иститутов. Этот барьер или забор не получится снять в одночасье, допустим, постановлением Правительства или Приказом министерства. Этот гемор снимать надо до вступления России в ВТО!!! Всеравно придется это делать. Но сейчас это можно сделать без ущерба России, нежели потом. Зачем потом? Прдлить таможенное и околотаможенное удовольствие? Слишком большая цена у этого удовольствия, всего нескольких десятков тысяч человек. А это, не хорошо. Из-за этих нескольких десятков тысяч человек будут страдать десятки миллионов. Это в корне не правильно. Готовить сани надо летом. Что собственно и происходит. Агония таможенной системы страны болезнена и всячески тормозит час развязки. После изменения статуса главного таможенного подразделения (с министерского на депортамент) началась ватханалия. Поборы усилились, и по регионам значительно различаются. Это говорит о том, что больше не поступают "плановые задания" из одного места - из ГТК, как это было раньше. Объясняется это очень просто - из игры выбыли главные "банкиры" -Ванин и Гутин с Сафаровым. Новым не успели передать работу системы. Но, новые (Жерихов и Лозбенко) что-то еще пытаются сами предпринять и наладить ту "собираемость", что была при Ванине. Это врядли у них получится. Вопервых, они всегда будут под колпаком, во вторых всеже придется смириться. ВВП больше не будет тянуть с вступлением в ВТО. И все, что ему будет мешать в этом, будет....... Если новые руководители ФТС не дураки, скажем прямо, и если они собрались делать деньги на этом поприще, то для них самый лучший вариат свалить сейчас, куда-нибудь в бизнес или еще куда... Такого, как было после 1995 года уже не будет. Паровоз съехал с рельс.
  Ответить с цитированием
LEX
Гость
 
Re:Re:Лексюки бредят!
Все "За....." Приморца и Неизвестного случились в большинстве своем, во времена клана семьи дедушки БЭНа. Сам себя не посадишь. Терракты - шлейф от семейного правления, его последствия. И не надо путать божий дар с ...
Мне Приморец тоже становится немного жутковато, но больше не от проектов, некоторых деятелей старой семейки, а от того, что 30 процентов лагерей расконсервировано и идет ремонт. Очень не хороший симптом. Не хотельсось бы верить, но...
  Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2016

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Service