Товаропоток российских компаний сократился на 60%

В 2015 г. - начале 2016г. до 60% российских компаний отметили сокращение объемов товаропотока. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Развитие логистики в России: современная ситуация, прогноз, ключевые задачи и приоритеты компаний»

В 2015 г. - начале 2016г. до 60% российских компаний отметили сокращение объемов товаропотока. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Развитие логистики в России: современная ситуация, прогноз, ключевые задачи и приоритеты компаний», которое проводилось Координационным советом по логистике и центром инновационных технологий в логистике МАДИ. Участие в опросе приняли компании, занятые в сфере розничной торговли и фармацевтике, электроники и телекоммуникаций, производства продуктов питания и товаров народного потребления, энергетике, машиностроении, логистики и других.

При этом более, чем у 60% респондентов объем товаропотока сократился от 1% до 20%. Еще почти что у 20% опрошенных такое сокращение достигло от 41% до 60%. В то же время до 76% руководителей планируют в текущем году нарастить объемы товаропотока. Большинство из них уверены, что смогут получить долю рынка более слабых компаний.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Товаропоток российских компаний сократился на 60% - Логистика - TKS.RU

Не пропустите

;