Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и китайский порт Тяньцзинь вместе поработают над привлечением грузов

Стороны подписали меморандум о сотрудничестве и обмене опытом. Основная цель партнерства – взаимное увеличение грузооборота между портами.

В рамках сотрудничества стороны сосредоточат совместные усилия по привлечению дополнительных объемов грузов на железнодорожный и морской транспорт. Порты создадут рабочую группу, которая в течении 15 дней разработает рекомендации по расширению портфеля услуг. Как контрагенты, они смогут размещать информацию об услугах, интегрировать расчетные системы партнера в корпоративные информационные системы и собственные сайты.

Также меморандум позволит расширить двухсторонние контакты в области модернизации погрузочно-разгрузочных работ, инфраструктурного строительства и железнодорожных перевозок.

Стоит сказать, ВМТП за пять месяцев увеличил к прошлогоднему уровню выгрузку грузов с железнодорожного транспорта на 300 тыс. т - до 1,6 млн т. Порт среднесуточно выгружал 167 вагонов - на четверть больше, чем годом ранее.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и китайский порт Тяньцзинь вместе поработают над привлечением грузов - Логистика - TKS.RU

Не пропустите

;