В Чите открылся первый в крае центр транспортно-логистических услуг РЖД

Новый уровень перевозок в максимально упрощённой форме. В краевой столице открылся первый в Забайкальском крае центр транспортно - логистических услуг Российских железных дорог.

А сплелись с железной дорогой не только судьбы тружеников стальных магистралей. Перевозка и получение грузов, таможенно-брокерские и складские операции - ежедневно транспортными услугами в крае пользуются десятки предпринимателей. А потому для подспорья малому и среднему бизнесу свои двери открывает центр продажи услуг РЖД.

Организация транспортного обслуживания, контейнерные перевозки, предоставление передвижного состава. Клиенты по принципу "одного окна" смогут получить порядка 50 услуг. Обслуживать здесь будут более десятка менеджеров, а значит возможность длинных очередей исключается.

Анатолий Мишин, заместитель начальника Забайкальской железной дороги по работе с органами власти: "У наших грузоотправителей будет больше времени имени для бизнеса. Кроме того, чтобы быть конкурентоспособными на рынке предоставления транспортных услуг, мы разработали ряд мероприятий, которые позволяют снизить стоимость услуг".

Игорь Филипьев пользуется услугами РЖД уже не первый год. В работе требуется доставка оборудования для предприятия из других регионов и даже стран. Теперь можно будет подготовить документы на грузы, находящиеся сразу на нескольких станциях ЗабЖД.

Игорь Филипьев, главный специалист по организации железнодорожной деятельности: "Всё это было разрозненно. Сегодня, конечно, мы увидели, что центр реализовывает все эти задачи одномоментно. Это сократит и наше время рабочее, и будем надеяться, повысит качество услуг".

Центр выведет грузоперевозки региона на новый уровень. Главный приоритет: социальное и экономическое развитие Забайкальского края.

Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: "Именно здесь, на железной дороге формируется основная доля валового регионального продукта Забайкальского края. Мы создали большую рабочую группу, которая осуществляет это взаимодействие между правительством края и железной дорогой".

Забайкальский край стал четвёртым из 16 подразделений РЖД, где открыли подобный центр. Опыт предыдущих уже доказал: такой офис транспортно - логистических услуг дает мощный скачок в развитии бизнеса региона.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 
< Ранее  

Комментариев нет

В Чите открылся первый в крае центр транспортно-логистических услуг РЖД - Логистика - TKS.RU

Не пропустите

;