Пилот Spirit Airlines сидел на тяжелых наркотиках

Стало известно, что 36-летний пилот Sprit Airlines Брайн Хейл и его супруга Кортни Хейл, найденные мертвыми в своем доме в марте этого года, длительное время употребляли тяжелые наркотики

Сообщается, что Б.Хейл работал пилотом на протяжении девяти лет. Все это время мужчина употреблял героин и кокаин. Родители погибшего утверждают, что он не мог находиться под действием наркотиков на службе, так как осознавал, что отвечает за жизни пассажиров.

В компании Spirit Airlines не стали комментировать этот случай, отметив только, что все нормы безопасности на рейсах соблюдаются. Психиатр Мальком Бреннер в комментариях СМИ сообщил, что даже если пилот не употреблял наркотики непосредственно перед полетом, его состояние все равно могло быть не стабильным.

С 2015 года три пилота компании Spirit Airlines получили положительные результаты на тесты на употребление наркотиков. Все они были уволены.

Spirit Airlines — американская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Мирамаре, Флорида с основными направлениями полётов в Северной и Южной Америке.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Пилот Spirit Airlines сидел на тяжелых наркотиках - Логистика - TKS.RU

Не пропустите

;