Lufthansa отменила 800 рейсов из-за забастовок сотрудников аэропортов

Немецкая компания Lufthansa отменила 800 рейсов 10 апреля из-за забастовок в аэропортах Мюнхена, Кельна, Бремена и Франкфурта-на-Майне, это может затронуть около 90 тысяч пассажиров, сообщается на сайте компании

Забастовки проводят работники профсоюза Verdi, которые проходят накануне нового этапа тарифных переговоров с работодателями. «Lufthansa не является участником этого конфликта, но именно на нас и на наших клиентов сказываются последствия забастовки», — говорится в сообщении.

При этом в авиакомпании отмечают, что все, кто не смог воспользоваться услугами компании из-за протестов, могут перебронировать один рейс бесплатно в течение следующих семи дней. При этом полеты по всем направлениям возобновятся 11 апреля.

Напомним, в ноябре 2016 года Немецкая авиакомпания Lufthansa сообщила, что в течение всей среды, 23 ноября из-за забастовки пилотов вынуждена отменить 876 ближне- и среднемагистральных рейсов в Германию и из нее.

Сотрудники авиакомпании уже не первый раз устраивают забастовку. В декабре 2014 года компания из-за массовых протестов отменила 1 350 рейсов, и еще 34 — в октябре того же года.

 
< Ранее  

Комментариев нет

Lufthansa отменила 800 рейсов из-за забастовок сотрудников аэропортов - Логистика

Не пропустите

;