"Почта России" заплатит почти 3,2 млрд рублей за склад во Внуково

ФГУП "Почта России" приобретает складской комплекс для размещения сортировочного центра в индустриальном парке "Внуково Логистик", следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок

Согласно документам, стоимость сделки с ООО "Внуково Логистик" составит 3,16 млрд рублей. Она будет финансироваться из собственных средств ФГУП.

"Почта России" планирует открыть вторую очередь логистического центра во "Внуково", где предложит качественно-новую услугу сквозной логистики, когда будет обеспечиваться хранение товара, упаковка, сортировка и доставка до потребителя", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

"Помимо этого, запуск нового центра позволит улучшить качество доставки почтовых отправлений по Москве в условиях непрерывного роста объёма посылок и мелких пакетов", — добавили в компании.

В настоящее время стороны ждут согласования от Минкомсвязи для заключения договора. Первый логоцентр "Почты России" во "Внуково" открылся в 2013 году.

Как сообщалось, "Почта России" разрабатывает программу обновления инфраструктуры, которая включает сортировку и организацию доставки "последней мили". К двум действующим логистическим центрам во Внуково и Казани компания планирует прибавить еще пять.

 

Комментариев нет

Почта России заплатит почти 3,2 млрд рублей за склад во Внуково - Логистика

Не пропустите

;