Брони болельщиков ЧМ-2018 в бесплатных поездах могут аннулировать

Большое количество пассажиров, не воспользовавшихся бесплатным проездом два и более раз, но не оформивших возврат билетов, выявлено с 11 по 18 июня бесплатных перевозок в рамках чемпионата мира по футболу. Такие данные приводит Минтранс со ссылкой на "Транспортную дирекцию ЧМ – 2018".

Если билет не аннулируется, он недоступен для бронирования другими любителями футбола. Транспортная дирекция рассылает этим пассажирам уведомления об аннулировании их последующих бронирований. Поскольку спрос на бесплатные поезда очень высок, эти места будут предложены пассажирам из листа ожидания.

Всего за неделю курсирования бесплатных поездов чемпионата было перевезено более 52 тыс. болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ. При этом более 10 тыс. билетов было оформлено болельщикам из листа ожидания. С 12 июня в 11 городов-организаторов было отправлено 124 дополнительных поезда.

"Транспортная дирекция" призывает болельщиков, забронировавших места в бесплатном поезде, но по каким-то причинам не воспользовавшихся ими, зайти в личный кабинет на сайте и оформить возврат. Тогда это место достанется пассажирам из листа ожидания. Также можно сделать это по телефонам горячей линии: 8 800 775 20 18 (для звонков из России) или +7 495 741 18 18 (для звонков из других стран).

Комментариев нет

Брони болельщиков ЧМ-2018 в бесплатных поездах могут аннулировать - Логистика

Не пропустите

;