В Приморье увеличивается количество холодильных мощностей для хранения скоропортящихся грузов

В Уссурийске реализован инвестпроект, направленный на устранение дефицита складских площадей в период массовой рыбной путины.

Компания «Уссури-Логистик» запустила современный холодильный комплекс общей площадью 2,4 тыс. кв. м. «В Приморском крае востребованность среди местных производителей мяса, рыбы и морепродуктов, а также торговых компаний на благоприятные условия для временного и ответственного хранения замороженной продукции на современных, специально оборудованных складах высокая, особенно летом, в лососевую путину, в период разгрузки кораблей в порту Владивостока», – говорит гендиректор ООО «Уссури-Логистик» Виктор Пшонко.

Объект размещен в 90 км от Владивостока. Холодильный комплекс оснащен системой охлаждающего оборудования, которое способно не только поддерживать постоянный температурный режим в диапазоне от 0°C до -25°C , но и дает возможность оперативно менять параметры охлаждения, устанавливая температуру от 0°C до +10°C , подходящую для хранения свежих фруктов, овощей и пр.

К комплексу примыкает холодильный склад, владелец которого предоставляет собственные железнодорожные пути. В будущем здесь планируется строительство дополнительных объектов для создания единого логистического центра.

Комментариев нет

В Приморье увеличивается количество холодильных мощностей для хранения скоропортящихся грузов - Логистика

Не пропустите

;