«Победа» будет брать 25 евро за регистрацию в зарубежных аэропортах

Авиакомпания «Победа» с 28 октября начнет брать дополнительную плату в размере 25 евро за регистрацию пассажиров в зарубежных аэропортах, говорится в сообщении лоукостера.

«Авиакомпания вынуждена пойти на такую меру, чтобы не повышать стоимость авиабилетов из-за резкого роста цен на авиатопливо», – объясняют в «Победе».

Онлайн-регистрация, открывающаяся на сайте авиакомпании за 24 часа до вылета, остается бесплатной. В российских аэропортах регистрация также останется включенной в стоимость билета.

«С прошлого года наши расходы из-за роста цен на топливо выросли более чем на 10%. Мы могли бы пропорционально увеличить стоимость билетов и закрыть на этом вопрос. Но команда «Победы» каждый день ищет возможность сделать билеты еще дешевле, поэтому было принято такое неординарное решение», – прокомментировал гендиректор компании Андрей Калмыков.

В «Победе» отмечают, что ведущие мировые лоукостеры взимают плату за регистрацию в аэропортах, что стимулирует клиентов регистрироваться онлайн и тем самым снижать расходы авиакомпании.

Комментариев нет

«Победа» будет брать 25 евро за регистрацию в зарубежных аэропортах - Логистика

Не пропустите

;