Аэропорты Владивостока и японской префектуры Вакаяма подписали соглашение о сотрудничестве

Стороны будут сотрудничать в обмене информацией и опытом работы, а также в организации совместных маркетинговых кампаний

Международный аэропорт Владивосток и японский аэропорт Нанки-Сирахама, расположенный в префектуре Вакаяма на острове Хонсю, подписали соглашение о сотрудничестве.

"Международный аэропорт Владивосток и аэропорт Нанки-Сирахама подписали соглашение о сотрудничестве <…> Стратегическое сотрудничество будет направлено на обмен информацией и опытом работы, организацию совместных маркетинговых кампаний, в том числе по продвижению аэропортовых услуг", - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Владивостока, опубликованном в среду.

Сейчас руководство российского аэропорта ищет авиакомпанию для выполнения рейса по маршруту Владивосток - Вакаяма. Также планируется работать над активизацией въездного туризма Вакаямы и Владивостока.

Вакаяма находится на юге полуострова Кии на острове Хонсю. Там расположен один из самых известных японских курортов с горячими источниками - Сирахама. Префектура известна белоснежным пляжем, который является побратимом гавайского пляжа Вайкики, а также горой Коя-сан, на территории которой располагаются 117 храмов, которые являются объектами всемирного наследия.

Комментариев нет

Аэропорты Владивостока и японской префектуры Вакаяма подписали соглашение о сотрудничестве - Логистика

Не пропустите

;