РЖД в 2019 году снизит тарифы на перевозки черных металлов и ряда других грузов

Специальные тарифные условия также будут действовать на перевозки серы, строительного песка, минеральных удобрений, напитков, а также на перевозки грузов в термических контейнерах

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 1 января 2019 года снизит тарифы на перевозки черных металлов и ряда других грузов в рамках тарифного коридора, сообщили в пресс-службе РЖД.

Специальные тарифные условия будут действовать на перевозки проката черных металлов, серы, строительного песка, минеральных удобрений, напитков, а также на перевозки грузов в термических контейнерах.

Скидка 20% будет действовать на внутрироссийские перевозки строительного песка в вагонах-думпкарах со станции Краснолесье на станцию Западный-Новый Калининградской железной дороги.

Скидка 47% вводится на внутрироссийские перевозки проката черных металлов со станции Полевской на станцию Каменск-Уральский Свердловской железной дороги при объеме перевозок не менее 150 тыс. тонн.

Скидка 32% будет действовать на экспортные перевозки минеральных удобрений со станций Азотная Московской железной дороги и Новгород-на-Волхове Октябрьской железной дороги на станцию Мурманск Октябрьской железной дороги.

Скидка 13,6% будет введена на внутрироссийские перевозки напитков, пюре плодовых и ягодных, соков фруктовых и ягодных в специализированных изотермических вагонах со станции Лебедянь Юго-Восточной железной дороги (в случае, если на станции Екатеринбург-Товарный, Шарташ и Аппаратная Свердловской железной дороги будет отправлено не менее 240 вагонов).

Скидка 15% будет предоставлена на внутрироссийские перевозки серы в цистернах со станций Аксарайская II Приволжской железной дороги и Каргала Южно-Уральской железной дороги на станции Кошта Северной железной дороги, Юльевка Приволжской железной дороги и Волховстрой II Октябрьской железной дороги при выполнении условий перевозок.

Скидка 3,8% будет введена на перевозки грузов в термических контейнерах и порожних термических контейнеров.

Специальные тарифные условия будут действовать до 31 декабря 2019 года.

 
< Ранее  

Комментариев нет

РЖД в 2019 году снизит тарифы на перевозки черных металлов и ряда других грузов - Логистика

Не пропустите

;