В 2019 году на Южно-Уральской железной дороге откроются 2 новых центра продажи транспортных услуг

В 2019 году на Южно-Уральской железной дороге откроются 2 новых центра продажи транспортных услуг – в Магнитогорске и Оренбурге. В настоящее время на ЮУЖД работает один подобный центр в Челябинске, на площадке которого представлен широкий спектр транспортно-логистических возможностей холдинга "РЖД".

Планы по развитию сети многофункциональных офисов для грузоотправителей были озвучены на Дне клиента, который состоялся 27 декабря в Челябинске. На мероприятие были приглашены представители промышленных предприятий и операторских компаний.

На встрече партнерам также презентовали программу по развитию дистанционных форм обслуживания, которые позволят упростить взаимодействие с железной дорогой и обеспечат пользователям доступ ко всей необходимой информации о перевозке в реальном времени.

В 2018 году специалисты Центра продажи услуг совместно с транспортно-логистическими подразделениями холдинга "РЖД" реализовали несколько новых проектов для клиентов на Южно-Уральской железной дороге.

Разработаны решения по вывозу экспортной продукции (зерно, лесные грузы) предприятий, не имеющих доступа к инфраструктуре "РЖД". На станции Учалы внедрена "кластерная" технология, предполагающая концентрацию погрузки различных типов грузов (железная руда, лес, зерно и строительные грузы) нескольких предприятий.

В сфере складской логистики новым предложением стал удаленный распределительный склад на грузовых дворах железнодорожных станций. Клиент может дистанционно управлять запасами товаров на складе, где их хранение, выдачу, и доставку потребителям берут на себя работники Южно-Уральской дирекции по управлению терминально-складским комплексом.

Для перевозки зерновых грузов разработана технология ускоренной доставки повагонных и групповых отправок зерновых грузов "Грузовой экспресс" из Оренбургской и Курганской областей.

Дни клиента – популярный формат работы с грузоотправителями на сети железных дорог. Участие в таких встречах позволяет партнерам получать актуальную информацию, связанную с грузовыми перевозками. Для организаторов это еще одна возможность узнать пожелания клиентов по вопросам качества транспортного обслуживания, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Комментариев нет

В 2019 году на Южно-Уральской железной дороге откроются 2 новых центра продажи транспортных услуг - Логистика

Не пропустите

;