TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

Под Москвой железнодорожная платформа развалилась на куски

Под Москвой железнодорожная платформа развалилась на куски - Логистика

Пригородные поезда Горьковского направления в область некоторое время ходили без остановки на одной из подмосковных платформ из-за ее разрушения. Снимок с места происшествия размещен в сообществе «В Железке.ру» во «ВКонтакте».

На опубликованном в сети снимке видно, что покрытие платформы разделилось на части и обрушилось.

По словам очевидцев, пишет «Российская газета», платформа «развалилась на куски» после того, как ее «снес» товарный состав негабаритных размеров.

Как уточнили на портале Московской железной дороги, инцидент произошел в воскресенье, 11 августа, на платформе Черное. По предварительной информации, в ходе ремонтных работ произошло частичное повреждение платформы. Площадь разрушений составила порядка 180 квадратных метров.

В результате произошедшего никто не пострадал, пассажиры пользовались временными деревянными конструкциями. В пресс-службе добавили, что причины случившегося устанавливаются.

По состоянию на понедельник, 12 августа, движение электричек было возобновлено после восстановительных работ. Отмечается, что ремонтные бригады произвели демонтаж части платформы при помощи спецтехники.