Приказ СПб таможни от 29 июня 2001 г. N 273

О свидетельствах о допущении транспортных средств к перевозкам под таможенным контролем

В целях исполнения Инструкции о порядке допущения транспортных средств (контейнеров) для перевозки под таможенными печатями и пломбами, утвержденной приказом ГТК России от 19.08.1994 N 426 и приказа Санкт-Петербургской таможни от 28.03.2001 N 140 "О передаче функций контроля за деятельностью таможенных перевозчиков" приказываю:

1. Начальнику ОКДТ Санкт-Петербургской таможни производить допущение транспортных средств (контейнеров) для перевозки товаров под таможенными печатями и пломбами в порядке, определенном Инструкцией о порядке допущения транспортных средств (контейнеров) для перевозки под таможенными печатями и пломбами, утвержденной приказом ГТК России от 19.08.1994 N 426.

2. Свидетельства о допущении транспортных средств (контейнеров) для перевозки под таможенным контролем заверять подписью начальника ОКДТ Санкт-Петербургской таможни (на время отпуска, болезни, длительного отсутствия по иным причинам - лица, его замещающего) и проставлять печать Санкт-Петербургской таможни "Для хозяйственных и денежных документов" N 2.

3. Начальнику ОКДТ Санкт-Петербургской таможни проинформировать региональные таможенные управления РФ о данном приказе и направить образцы подписи начальника ОКДТ и его заместителей и образец печати Санкт-Петербургской таможни "Для хозяйственных и денежных документов" N 2.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на первого заместителя начальника Санкт-Петербургской таможни А.Н.Чебаева.

Комментариев нет

;