Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах, расположенных в Южном федеральном округе

Приказ ГТК РФ от 06 июля 2004 г. N 768

В целях совершенствования организационно-штатной структуры таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе, и в соответствии с Положением об организационно-штатной работе в таможенных органах Российской Федерации и в организациях ГТК России, утвержденным приказом ГТК России от 03.02.2003 N 88, приказываю:

1. Отнести Кущевский и Белореченский таможенные посты Краснодарской таможни ко 2-й категории.

2. Перераспределить штатную численность таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе (приложение).

3. Главному управлению кадров (В.П.Кудрявцев) внести изменения в штаты таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе, согласно приложению к настоящему приказу.

4. Начальнику Южного таможенного управления С.Г.Курдюмову обеспечить:

- финансирование мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего приказа, в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на 2004 год;

- соблюдение законодательства Российской Федерации в отношении должностных лиц Южного таможенного управления, должности которых подлежат сокращению в связи с перераспределением штатной численности.

5. Исключить строки с 3 по 7 снизу на странице 10, раздел 3 приложения к приказу ГТК России от 16.01.2004 N 20.

6. На странице 2, раздел 1 приложения к приказу ГТК России от 21.05.2004 N 598, в графе "Специальное звание, квалификационный разряд" вместо слов "Майор таможенной службы" читать слова "Подполковник таможенной службы".

7. Считать вступившими в силу:

- пункты 5 и 6 настоящего приказа - с 1 июля 2004 года;

- приложение к настоящему приказу - с 15 сентября 2004 года.

8. Статс-секретарю - заместителю председателя ГТК России Ю.Ф.Азарову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Комментариев нет

;