Приказ ФТС РФ от 29 августа 2008 года N 1068

О размерах тарифных ставок и должностных окладов работников таможенных органов Российской Федерации

В соответствии с пунктом 8 постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников федеральных государственных учреждений" ("Российская газета" от 13 августа 2008 г. N 170) приказываю:

1. Установить размеры тарифных ставок по профессиям рабочих и должностных окладов руководителей, специалистов и служащих, работающих в таможенных органах Российской Федерации (далее - таможенные органы) и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России (далее - учреждения), согласно приложениям N 1 - N 9 к настоящему приказу.

2. Устанавливать в штатных расписаниях таможенных органов и учреждений тарифные ставки по профессиям рабочих и должностные оклады руководителей, специалистов и служащих, предусмотренные пунктом 1 настоящего приказа.

3. Устанавливать конкретные размеры должностных окладов (тарифных ставок) работникам приказом таможенного органа, учреждения с учетом тарифно-квалификационных характеристик Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и квалификационных требований Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих в зависимости от установленных квалификационных разрядов по профессиям рабочих или категорий должностей специалистов и служащих.

4. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) обеспечить выделение необходимых денежных средств для реализации настоящего приказа в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание таможенных органов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

Приложение

Комментариев нет

;