Приказ Ростехнадзора РФ от 22 сентября 2008 года N 728

О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов

В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2003 г. N 442 "О трансграничном перемещении отходов" и в соответствии с распределением обязанностей и установлением полномочий между заместителями, помощниками и советниками руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2008 г. N 181, приказываю:

1. Установить, что:

разрешения на трансграничное перемещение отходов подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или лицом, исполняющим его обязанности;

заключения (разъяснения) о том, что трансграничное перемещение товаров (отходов) не является предметом регулирования Постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2003 г. N 442 "О трансграничном перемещении отходов" подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или лицом, исполняющим его обязанности; отказы в выдаче разрешений на трансграничные перемещения отходов (письма о некомплектности) подписываются начальником Управления государственного экологического надзора или лицом, исполняющим его обязанности.

2. Установить, что разрешения, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, заверяются гербовой печатью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2007 г. 424 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов".

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукнова.

Комментариев нет

;