Приказ Ростехнадзора РФ от 19 сентября 2008 года N 720

О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение ядовитых веществ

В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", и в целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, а также реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 278 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических веществ, сильнодействующих и ядовитых веществ", от 26 сентября 1997 г. N 1219 "О государственном регулировании и контроле транзита через территорию Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих, ядовитых веществ и веществ, указанных в таблицах I и II к Конвенции ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года" приказываю:

1. Установить, что разрешения на ввоз (транзит) на территорию (через территорию) Российской Федерации ядовитых веществ подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или лицом, исполняющим его обязанности.

2. Установить, что разрешения, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, заверяются гербовой печатью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 июля 2005 г. N 512 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение ядовитых веществ".

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукнова.

Комментариев нет

;