Приказ Ростехнадзора РФ от 19 сентября 2008 года N 720

О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение ядовитых веществ

В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", и в целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, а также реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 278 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических веществ, сильнодействующих и ядовитых веществ", от 26 сентября 1997 г. N 1219 "О государственном регулировании и контроле транзита через территорию Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих, ядовитых веществ и веществ, указанных в таблицах I и II к Конвенции ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года" приказываю:

1. Установить, что разрешения на ввоз (транзит) на территорию (через территорию) Российской Федерации ядовитых веществ подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или лицом, исполняющим его обязанности.

2. Установить, что разрешения, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, заверяются гербовой печатью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 июля 2005 г. N 512 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение ядовитых веществ".

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукнова.

    Другие материалы раздела Новости законодательства

    500 Internal Server Error

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at webmaster@tks.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

;