Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАЗэС от 22 июня 2011 года N 902

О Рабочей группе по кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства

Комиссия Таможенного союза решила:

1. Утвердить состав Рабочей группы по кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства, из представителей соответствующих органов исполнительной власти государств - членов Таможенного союза (далее – Рабочая группа) (прилагается).

2. Рабочей группе в срок до 25 июля 2011 года подготовить проект технического задания на проведение кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства, и определить правила проведения конкурса на подготовку кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Секретариату Комиссии Таможенного союза совместно с Рабочей группой в срок до 1 октября 2011 года провести все необходимые конкурсные процедуры.

3. Согласиться с Подходами по кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства (прилагаются), и принять их за основу при подготовке проекта технического задания, указанного в пункте 2 настоящего Решения.

4. Секретариату Комиссии Таможенного союза в месячный срок разработать регламент и план работы Рабочей группы.

5. Рабочей группе утвердить регламент и план, указанные в пункте 4 настоящего Решения.

6. Настоящее Решение вступает в силу с даты его официального опубликования на официальном сайте Комиссии Таможенного союза.

Члены Комиссии Таможенного союза:

Комментариев нет

;