Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАЗэС от 16 августа 2011 года N 903

О проведении открытого конкурса на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Кодификация международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства»

В целях организации работ по проведению открытого конкурса на право заключить договор на выполнение научно-исследовательской работы Комиссия Таможенного союза решила:

1. Провести открытый конкурс на право заключения договора на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Кодификация международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства» (далее – научно-исследовательская работа) из числа организаций государств-членов Таможенного союза. 2. Утвердить:

- техническое задание на выполнение научно-исследовательской работы (прилагается);

- правила проведения открытого конкурса на выполнение научно-исследовательской работы (прилагаются).

3. Секретариату Комиссии Таможенного союза разместить на официальном интернет - сайте Комиссии Таможенного союза до 19 августа 2011 года извещение о проведении открытого конкурса, правила его проведения и техническое задание на выполнение научно-исследовательской работы.

4. Поручить сформированной в соответствии с решением Межгоссовета ЕврАзЭС № 91 от 19 мая 2011 года рабочей группе по кодификации международных договоров, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства (далее – рабочая группа), и созданной в соответствии с решением Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 года № 902, осуществление функций конкурсной и приемочной комиссии, в том числе:

- рассмотрение заявок на участие в открытом конкурсе не позднее 15 сентября 2011 года;

- подведение итогов открытого конкурса до 20 сентября 2011 года;

- осуществление приемки результатов научно-исследовательской работы в сроки, установленные договором на выполнение научно-исследовательской работы.

5. Ответственному секретарю Комиссии Таможенного союза на основании протоколов заседаний рабочей группы:

- заключить договор на выполнение научно-исследовательской работы;

- подписывать акты сдачи-приемки научно-исследовательской работы, в том числе этапов данной работы.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Члены Комиссии Таможенного союза:

Комментариев нет

;