Правительство РФ. Постановление от 30 декабря 2015 N 1520

О единой государственной информационной системе учета отходов от использования товаров

В соответствии со "статьей 24.3", "пунктом 1 статьи 24.4" Федерального закона "Об отходах производства и потребления" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые "Правила" создания, эксплуатации и модернизации единой государственной информационной системы учета отходов от использования товаров.

2. Установить, что Федеральная служба по надзору в сфере природопользования является оператором, государственным заказчиком работ по созданию, эксплуатации и модернизации единой государственной информационной системы учета отходов от использования товаров, государственным заказчиком работ по внедрению программно-технических средств, обеспечивающих функционирование указанной системы, в территориальных органах Службы.

3. Реализация Федеральной службой по надзору в сфере природопользования полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной предельной штатной численности и бюджетных ассигнований, предусмотренных Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования по согласованию с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утвердить до 1 февраля 2016 г. план мероприятий по созданию системы.

Правила и Приложения

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

;