Совет Евразийской экономической комиссии. Распоряжение от 03 марта 2017 N 11

О разработке и принятии в 2017 году решений Евразийской экономической комиссии, предусмотренных Таможенным кодексом Евразийского экономического союза

1. Евразийской экономической комиссии (далее – Комиссия) совместно с правительствами государств – членов Евразийского экономического союза обеспечить разработку, согласование и принятие:

решений Комиссии, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза по вопросам, указанным в перечне согласно приложению № 1, в соответствии с графиком подготовки этих решений согласно приложению № 2;

решений Комиссии, подлежащих принятию до 31 декабря 2017 г., по перечню согласно приложению № 3.

2. Считать целесообразным при разработке предусмотренных абзацем вторым пункта 1 настоящего распоряжения решений Комиссии учитывать, что эти решения вступают в силу с даты вступления в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза, но не ранее чем по истечении 10 календарных дней с даты их официального опубликования.

3. Коллегии Комиссии докладывать на заседаниях Совета Комиссии о ходе разработки проектов решений Комиссии, предусмотренных абзацем вторым пункта 1 настоящего распоряжения.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его принятия.

Приложение № 1.docx

Приложение № 2.docx

Приложение № 3.docx

Комментариев нет

;